早晨起来,睁开睡眼朦胧的眼睛,迎来了崭新的一天。虽然有些犯困,但是还是硬着头皮起床了。这个早晨,有点犯困。
今天是儿童节,虽然我们已经是青少年儿童了,但是这个节日还是要过的。吃过早餐之后,妈妈把我带到了陶瓷店,让我自己做陶瓷。由于第一次做,做出来的效果并不是很好,原本想做一个小黄人,没想到却做成了一坨不明物体。之后,我又做了几个,但是效果还是不怎么好,一坨坨不明物体就这样诞生了。
不知不觉到了中午,天气非常热,热的都快要被烤熟了。我和妈妈到了一家肯德基。由于今天是六一,所以这里的人非常满,排了半天的队才轮到我们。我们点了很多东西,最不可缺的就是薯条,我点了四份薯条,而且全都是大包的。所以,其他的东西我就没有吃,一中午吃了四包薯条。