首先感谢您在百忙之中抽空看我的自荐材料!这是一封很朴实的自荐信。当您打开这封自荐信时是我过去的认识;当您合上这封自荐信时,是决定我人生的转折点,当一名幼儿教师。感谢您在我人生新起点时,给我一次宝贵的机会。
我对幼教的执著起源于我幼儿园时,因为有一段时间我受伤了,幼儿园的老师很关心我,经常到我家来看我,让我感受到幼儿园老师是一份神圣的职业,上初二时,我就决定我要考上有关幼教方面的学校,而现在,也已经实现了,也已将毕业了,希望贵园能让我成为贵园中的一员。以下是我的自我介绍。
颗认真、负责任的心却是学不来的。这句话对我的影响很大,我相信皇天不负苦心人,只要有付出,就一定会有收获的!
虽然我初出茅芦,有过见习和实习的经验,但还是不足的,莲我会拥有饱满热情以及敬业精神,用自己的实际行动来证明自己的实习。我会一如既往以认真负责,严谨的态度对待生活,对待工作,对待学生,踏踏实实地走好自己的路,也许我不是最优秀的,但我会力求做到最好,为贵园做出贡献。
尊敬的园长,我真诚地期望能通过我的自荐材料,您对我有一个全面深入的了解,希望您能给我一次展现自我的机会,我会以极大的热情于责任心投入到贵园中去,这是我对待幼教的态度。
特此
敬礼!