尊敬的领导:
您好:
我是中国国际旅行社出境部操作中心的实习生,做出境旅游1年多,曾经做过韩国部,欧美部的外省市销售经理,也做过团队机位的预定op,对航空公司的预定与操作有一定的了解。与南京,天津,北京,安徽等各大社都有良好的合作关系,与新航,马航,菲律宾航空,韩亚等航空公司也有着长期愉快的合作。比较熟悉整个旅xxxx业的动向,工作总结对团队机位销售有一定的了解。
本人毕业于长安大学英文导游系,英文四级,听说能力良好。我性格活泼开朗,有良好的团队合作精神,工作努力,积极进取,喜欢富有挑战性的工作状态,有良好的开拓精神,比较喜欢销售类以及旅行社操作方面的工作。
非常想加入你们的的团队,共同创造一翻美好的事业!
此致
敬礼!