下午爸爸说要去买冰箱,因为家里的旧冰箱坏掉了,于是我们决定要去家乐福买冰箱。
车子开了很久终于到了,大家挑了一台冰箱,冰箱是绿色的,大家都很喜欢,选好后,我们便去楼上买了虾子、罐头和面包等东西,就回家了。
冰箱送来了,我觉得新冰箱真漂亮。
我有几辆颜色不同、形状各异的电动车。
其中,我最喜爱的是那辆大红色的电动车。 你看,它的外形像一只威猛的雄狮。它有一个强而有力的马达,速度没人能和它比。它的底盘吸引力较强,不容易翻车。
我爱我的电动车,它真是天下无敌呀!
今天,大姨带我们去钓鱼。
谁知道刚去到那里,就下起了大雨,幸亏大表姨聪明刚刚搭好了帐蓬,要不然我们就变成落汤鸡了。过了一会儿,太阳出来了,我们就开始钓鱼,钓了很久,一共钓了四条鱼,然后,我们就回家吃饭了。
我们吃到了今天钓的鱼,哇!真香呀!