“哇——”从我的房间里传来了我的赞叹声。最近,我阅览了一本非常好的书籍,名字叫做《苹果树上的外婆》。
这本书的作者是奥地利的著名作家米拉?洛贝。这本书讲的是有一个小男孩名叫安迪,他从小就没有外婆和奶奶。有一天,他坐在苹果树上,奇迹发生了:外婆从天而降。后来的一天,邻居搬来了一位老奶奶。从那以后,安迪在两位老人的关心和爱护下过上了幸福快乐的生活。
我和安迪一样,家人们都十分疼爱我,有一个幸福美满的家庭,可是我做了些什么呢?长辈们都细心地呵护着我,照顾着我:冷了替我盖被子,热了为我扇风……生怕我受到伤害。可是我却身在福中不知福,有时还用尖锐的话语去顶撞他们,让他们伤心、生气。
合上了书本,有千头万绪涌在心头。我要向我的家人们说一声“我爱你们”,因为,你们细心地呵护我,照顾我。