每当自己觉得很累、很疲劳的时候,自己都想放松放松。但是想着自己未来的梦,自己以后的梦想人生路途,自己必须得强颜欢笑面对生活。
我们对哭有很多种理解:可以是伤心的时候痛哭流涕,可以是思念的时候对亲人的念泪,可以是自己喜悦时忍不住的泪,还可以是被感动时自己发自内心的泪。
眼泪是什么味道的?我可以尝一尝,原来泪可以是甜的,可以是酸的,可以是咸的,也可以是苦的。
当你自己觉得委屈难受时,自己可以在一个角落里放声大哭,洗刷心中的不满、对生活的抱怨。
每次哭完过后,都是晴天。
总之,一天当中她的身影会无数次出现在我的眼前,她就是我们院子里的清洁工人;我们共同走进新的一年——2009年。你怎样奖励我呀。我有一个好朋友好老师它无所不知,无所不晓,满肚学问。无所不能!竟然与小小天一模一样,无论长像,脾气,举手投足,毫无分别。