晴天娃娃的晴天,被时光定格在那个绽放着明媚阳光的午后。。。。。。
天空格外晴朗,云也出奇轻淡,风儿和阳光一起调皮的在草地上飞翔。
青青的草地上,晴天娃娃正躺着做了一场繁花似锦的梦。风儿吹起花絮满天,浦公英的种子,被青风随着晴天娃娃的梦带去了远方。飘到了沙漠里,落在了荒塬上。撒在了戈壁滩里。一场魔法的细雨飘撒下,便萌芽了,开满了浦公英的花。。。。。。
风儿还在继续徘徊着。时而拽弯草儿的腰,时而掀起正在眺望远方的人儿的裙摆。晴天娃娃的晴天随着那道贮立的背影在温暖的阳光下慢慢化成了永恒。
晴天娃娃的晴天,被知了用清脆的歌声唱进了炎夏的繁华。。。。。。
浓郁葱葱的树荫下,古老的织布机咯咯吱吱不停转动,倒转了时光。转出了一位年迈老人的故事。映入了晴天娃娃的眼帘。成就了一段恒古久远的故事。
晴天娃娃的晴天,被一个叫秋的时光老人挂在了古老的桃树上。。。
摘一颗鲜红的桃子,聆听时光诉说树下的约定。那是一个淫雨的季节,一把油纸伞撑起了一段千世轮回的情缘。一片桃花瓣,又书写了一段倾世佳话。
晴天娃娃的晴天,被寒风吹散在冬的天空,被雪藏在地的怀里,被小溪带入海的世界。。。
雪人,在大雪中贮立远望,它像晴天娃娃遥望春的到来,感知小鱼的自由与悲伤一样。于是,晴天在雪里变成了凝望。渐渐随着雪凝落了满地霜。
晴天娃娃的晴天,被童话大师写在了童话世界里。盈满踩面包姑娘的鞋底,飘在拇指姑娘的生活中,藏在小格尔达的泪水与找寻里,并与可恶的魔鬼斗争着。。。
生活的谋个片段,总让泪水滴答滴答在纸上,晕染了浅色的字迹。原来,晴天娃娃的小感动,小忧伤,小骄傲,小情绪与小幸福,是像花一样被呵护。
亲爱的,我们彼此最在乎的誓言是相亲相爱,无论亲情友情还是爱情。
当玫瑰花开的时候,我们一起看到了上帝。那时,晴天娃娃便拥有了她的晴天。长出了安其儿的翅膀,飞向太阳。