这天我给大家介绍的这一系列的书籍名称叫《笑猫日记》,主要讲述了主人公笑猫和他们一家子经历的许许多多的事情,使我印象最深刻得是他们经历5。12汶川大地震后,一家子坚强的活了下去,还就出了许多伤者,下方我就给你们详细介绍一下他们吧。
笑猫在废墟中漫步着,期望早日能一家子团圆,他没日没夜的找啊找啊,功夫不负有心人,他在一片废墟上找到了他的女儿二丫,接下来有随后找到了大儿子、二儿子、妻儿,一家子最后团圆了!二儿子去当了搜救猫,救出了n多的人,旅途中还发生了许许多多感人的事件,在此我就不一一道来了,因为我怕你们会流眼泪。