内容简介:2014.8.19星期二晴再见,best!best这次6b的结业考试,我们全班过级!4年了,我们j6班带着新老同学..
2014.8.19星期二晴
再见,best!
best这次6b的结业考试,我们全班过级!
4年了,我们j6班带着新老同学们一起走过整个best,说明我们每个同学都很有潜力。而这次毕业典礼跟往年的不太一样。
还是我们11个人坐在那里,和校方代表——这次不一样,。请来了,我怎么也没想到回来。
的长篇阔论之后,开始演讲了。最悲的不是家长听不懂,而是我们要翻译给家长听。还好,讲的很简单,要不然我们也要傻眼了呀!
的讲话之后,我们发了过级证书。在发前三名的优秀奖时,我想都没有想到,有我的名字!我真是很荣幸跟两位学霸“常客”站在一起。
我们穿好毕业礼服照了全家福。毕业帽是白色的博士帽,毕业礼服也是白色的。
下面,是我们自己的毕业感言时间。每个人都用英语演讲一次。更让我想不到的在后面。
家长发言!vivian的妈妈先发言,随后是tommy、sharon、karen的妈妈发言,看得出来这些妈妈都是有所准备的。但没想到,我妈也上去即兴发言了。这样老j6的妈妈都发言了。
为了留住这美好的记忆,我和其他同学都合了影,保住这美好的友谊。
best结束了,我们这些朋友们也都各奔东西,不知何时会相遇。相遇了,我一定都认得。
说得对呀,每一个终点又都是一个新的起点。继续努力吧!