我叫邓周炫,今年13岁。有很多人会问我为什么叫这个名字,因为我爸爸姓邓,妈妈姓周,炫是他们一起取的,因为他们想让我炫亮。
我家在龙晶花园26号楼,第一层。
我的眼睛大大的能看到300米处景物;我的嘴巴大大的可厉害了,有一次我说了半个小时的时间都没有停下来;我的耳朵能听到将近200米处的人大声说话。我很喜欢笑,当我听别人讲笑话时,我就哈哈大笑,我被妈妈表扬时我也会笑。
我在实验中学上七年级,在709班,我的语文老师是曹老师。我每天早上都会早早的来到学校读书。我比较文静,上课时我很专心也很积极,我经常会得到老师的表扬。
你想不想和我做朋友?