大家好,我叫xxx,今年十三岁,我是一个大方开朗的女孩。
今天,我一直以来期望的初中生活就要马上开始了。我抱着忐忑的心情来到这个新的学校,又换了一个新的环境,我不知道能不能很快适应新的环境。
我的优点有很多,第一我很有爱心,我很喜欢小动物。第二,我很喜欢笑,而且不喜欢生气。当我跨出了小学的校门,当我第一次来到我们将要一起生活三年的中学的大门,我就喜欢上它了,那枝叶繁茂的大树,那即将开放的操场还有那高大的教学楼,都是那么美丽,那么振奋人心,而这个班集体对我来说就像一个大家庭,虽然面对一个个陌生的面孔,我希望能很快成为你们的好朋友。
小学的六年时光过的很快,初中的三年我想也会很快的过去吧,我希望在今后的日子里和大家共同度过我们这美好而又重要的三年。