暑假的感想
疲劳的一个学期,暑假就是给我们放松的机会,我们当然应该好好享受。今年的暑假我一样过得很有意义。
暑假每天都是炎热的天,一外出难免会中暑,但老天爷很给面子哦,今天不冷不热,温度刚刚好。今天我们几个小学同学举行了一次同学会,面对许久不见的小学同学我十分激动啊。老师说过作文当中不能出现真名,所以我就以其他方式代替了。
在那之后,我们又去玩了峡谷漂流和其他一些娱乐设施。
同学会一日游第二站——饭店。我们这几个小鬼进了餐厅之后还是引来了一些异样的眼光,但是当那些人是大白菜,这是我们以前大队辅导员教我的。我们点了餐开始吃了起来,当然最后饭费是aa制的。
同学会一日游第三站——共青森林公园。这也是最后一站了,我们进去后,映入眼眶的是一片片树木,真像森林,一路上还遇到好多对新人在那儿拍婚纱照,这的确是拍婚纱照外景的地点,景色也不错。最让人气不过的是在玩三环过山车的时候,我明明不想去的,他们买完票,准备上车了,但在这之前,招手向我示意过去。我以为只是帮他们‘送行’,没想到我同学一把把我推了上去,迫使我坐,结束之后,我耳朵好痛,都被撞红了。不过,那儿的森林、草地很不错,我们在上面聊天,谈谈以前小学发生的事,还野餐了。
今天的同学会就这样结束了,说实话我很不舍得结束,有时真的有点恨时间怎么过得这么快,但是今天真的恨快乐!