暑假的感想
今年的暑假对我来说过得十分慢长,因为,在家除了学习就是学习,让我觉得暑假与在学校里没什么区别,更何况我是一个好静不好动的人。
虽然如此,我在暑假将要结束的最后一周的第一天,我不知怎么了,好像太阳早上从西边出来了,连我这个好静不好动的人也愿意出来了。
呵呵,大家没有猜出什么吧!事情是这样的,在今天下午,我突然想到去买书皮和钢笔,大家觉得奇怪吗?反正我自己觉得今天有点不正常了,连妈妈也很诧异。
好了,言归正传,我来介绍我的事情吧!
于是,我突然感到了无比巨大的轻松!比在家呆着强多了,家里多闷哪!外面多美好,好的让我忘却一天的辛苦,一天的烦恼;好的让我沉醉,让我迷离;好的让我对世界充满好奇心,充满幻想……看来,走出去真好!
走出去真好!
啊!我似乎发现了什么,对了,我发现了要写好文章不仅要语言优美,积累丰富,多读书,还要贴近生活。
对!好的文章完全是来自生活!
我走着走着,突然,肚子咕咕噜噜的叫,对了,我饿了。
哦!我又明白了一个道理,多出去走走能够多吃两碗饭,能使胖子减一斤肉,瘦子增一近肉,真好!
我和妈妈买完,不知不觉中太阳快要落山了,哦!太阳公公累了,该回去休息了!
时间过得真快呀!
回到家后,仔仔细细地琢磨了一下,嘿,今天下午收获真大啊!不仅懂得了几个人生哲理,还使身体得到了锻炼,还知道了买东西怎样讨价还价……好事儿!
是,走出去真好!好上加好,两全其美!
于是,我又想了想,哦!我又好像知道了什么,哦,是,我终于明白走出去多么多么的好,比整天呆在家里好,我这就是一个好例子:我由于两个多月没有出来走走,连走路差不多都不会走了,可怕啊!
朋友,您还在犹豫什么,连我这个好静不好动的人都想活动活动了,您还在等什么呢?快行动吧!
哦,对了,还是那句话,走出去真好!