暑假的感想
暑假是让人放松又充电的好假期,希望大家都可以有个属于自己的暑假。带给大家,希望大家认真阅读。
暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留每天早上惊醒我的不是刺耳的闹钟声,不是妈妈的催促声,那明媚的阳光充当了这一切这样的早上,使我心情愉快;这样的早上,使我做事自觉;这样的早上,使我听话伶俐我相信,这是我睡得最舒适的一夜精神好了!做事自然也就专心了,那样比平时的效率将会高出许多.
这样的假期我们依然懂得如何充实自己,让每一天都不亚于学校生活的收获与快乐相信这样可以使暑假五彩缤纷,甚至学到课堂上学不到的东西自顾自玩耍,不用担心父母责骂,但仍会照顾自己,这是自立;自顾自学习,不用父母提醒,这是自学我们懂得的这一切是大自然的第一堂课.
漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。就这样快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天相信这一段时间的休息,可以使我们以更好的状态进入学习.