五一劳动节手抄报
今天,是五一劳动节,是我期待的一天。哦!对了,我还忘记了一件很重要的事,今天爸爸还要带我与妈妈去广州的南海玩。
我们来到动物园,*眼就看到了凶猛的野狼,又看见了一只可爱的虎宝宝……*后看见了两只狡猾的狐狸。
我们来到划船的地方,选了一艘可爱的小猫船,我们快活的划船来到湖中央,湖水清澈见底,碧绿发亮,好似一块无暇的翡翠。往后一看,呀!船尾拖一条长长的白色波纹。正当玩得高兴时,天突然刮起了大风,我们赶紧把船划回岸边,上了岸。我们走上天桥,往下一看,忙碌的人们来来往往,车辆川流不息。
走过天桥,我恋恋不舍的回家了。回家的路上,我心想:今天玩的可真开心啊!
今天是五一劳动节,早上我很早就起了床,看窗外的美好的环境,让人心旷神怡!
我与伙伴一起去公园玩。哇,这里好漂亮哦!草丛里开满无数美丽的鲜花;鸟儿在树上叽叽喳喳地唱动听的歌谣;还有许多老年人在锻炼身体。我们一起玩健身器材,玩玩那个,玩玩这个,有时还玩捉迷藏,有时玩123木头人,有时玩投篮球,玩的可高兴了!到了两点多,我们玩的有点累了,就到小卖部买了点吃的,结伴去散步。路上的风景也很美,虽比不上其他地方好看,可对于我们来说,是非常舒畅的地方!
今天这一天过得可真充实啊!多么快乐的五一劳动节,在这个节日里,我们要锻炼,要劳动!
xx年06月12日星期日天气:晴
“五一“节迈轻快的脚步来到了我们身边,我迫不及待的等这一天的早点到来,因为这一天妈妈带我到浙东大峡谷去玩,这一天肯定很快乐。
早上,妈妈叫醒我,我没睡懒觉,一骨碌就爬起来了。我们坐上爸爸的车,飞快地直达目的地。一到山口,就听到哗哗的水声,远远看见一道瀑布从山上直飞下来。我不禁想起李白的一首诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们来到水潭边,看见水这么清澈,当时天气很热,我就对爸爸妈妈说我想去玩水,妈妈开始不同意,后见我再三恳求,就同意了。我脱了鞋子,卷起裤腿,在水中走来走去,水很冷。一不小心,我踩上青苔,一下子滑倒了,水虽然不深,但我爬起来的时候,早已是一只落汤鸡了。妈妈狠狠地批评了我一顿。我脱下裤子,把水拧干,放在太阳下晒,不一会裤子就干了。我穿上裤子,又去玩了。
这一天,我虽然掉到水里,受了妈妈的严厉的批评,但我还是很高兴。