我的礼物日记
今天语文课上,李老师笑眯眯地对我们说:上个星期,李老师到南通学校,我还给大家买了礼物呢!
大家听了,都情不自禁地轻轻地拍起手来。我想:啊,竟然还会有礼物啊,那么会是什么礼物呢?我猜想礼物应该是学习用品或是课外书吧。王梓高说是世界地图。金典说是学习用品或书。郁柱涛却说:我怀疑肯定是吃的。这句话逗得大家哈哈大笑。我想:这不可能是世界地图吧,之前李老师买的世界地图都把教室给贴满了。
这时,李老师从桌子底下拿出两个大红口袋。几个男生看见了,高兴得跳到了椅子上,我也开心都跳了起来,喊道:太好啦,真的有礼物呀!大家又唱又跳,有的跑下了座位,有的甚至跳起了舞。教室里一片欢声雷动,好像是一群马蜂在那儿嗡嗡翁地吵个不停。
李老师问我们:同学们,你们知道第三步是要准备干什么吗?大家不约而同地大声说:是要送礼物!对。六人一盒,一组一盒。
李老师说完,就从大红口袋中拿出了一盒盒好吃的。我喊道:发礼物啦!教室里顿时又成了欢乐的海洋。李老师把吃的发给组长,让我们分着吃。我们一拥而上,到组长那去吃东西。我仔细地看了包装盒和食物,看见它的名字是叫嵌桃黑芝麻糕,是南通的特产。我又看见食物是灰色的,上面有着一些芝麻。我迫不及待地尝了一口,啊,甜甜的,真好吃呀!我又尝了别的组的食物,也很好吃。
李老师送给我们的礼物真神秘,礼物里不仅有着香甜的味道,还有着李老师对我们的关心。这礼物可真好呀。