我的礼物日记
今天是平安夜,我和弟弟很开心,因为妈妈说圣诞老人会在我们熟睡的时候,驾着驯鹿来给我们送礼物。圣诞老人驾的车会不会银光闪闪?他是不是真的从烟囱里进来?圣诞老人的家在哪里?虽然我有很多疑问,但我还是更盼望着圣诞老人的礼物。
这时,妈妈从外面走了进来,看到我的样子,立刻明白了。她说:“是不是没有找到圣诞礼物?再仔细找找,或许是圣诞老人跟你开了个小玩笑,把你的礼物藏了起来呢。”我一听,又兴奋地找起来,忽然,我发现被子下面鼓鼓的,连忙掀开一看,果然是我的圣诞礼物!
我迫不及待地打开,只见里面装着一个蓝色的日记本,还有托马斯火车呢。我想:圣诞老人真是个了不起的老爷爷,他不仅知道每个孩子的心愿,还不忘暗暗叮嘱我要用心学习!
我一定不辜负圣诞老人的期望,要努力做个乖巧懂事的孩子。