我的礼物日记
每个人都会有亲人,亲人与亲人之间也会互相送礼物,有过生日时送的、有过年过节时送的……礼物中也有很珍贵的呦!下面,我就和大家讲讲我收到的珍贵的礼物吧!
小时候,我那时还不懂事,过生日时只会让妈妈买这买那,不知道妈妈给我的最珍贵的礼物是什么。但是,在去年的生日里,我知道了,原来,一直在我身边围绕的那些祝福的话语,就是妈妈送我的最珍贵的礼物呀!
我的生日是11月17日。因为我当时光记错我的生日是几月几日,所以不知道今天是我的生日。虽然我不知道,但是妈妈却记得非常清楚。
那天是星期天,我起的很早。一穿好,我就拽着妈妈,闹着要去大超市买东西,妈妈竟然奇迹般的答应了,我暗暗得想:这不会有什么阴谋吧?以前要是这样,妈妈是肯定不会答应的啊!这到底是怎么回事?我的心里画了一个大大的问号。我们出发了,一路上,路边的小草显得多么生机勃勃,还有那树儿,看见它们我的心里更加开心了,风一吹,小草们的细细的叶儿在摇摆着向我们招手,仿佛在欢迎我们的到来呢!虽然开心,但是,我还是怀疑妈妈有什么事瞒着我,所以我就试图去猜透她。
到了超市,我挑了许多好吃的零食,我知道,这样的话,妈妈又该批评我了,我正准备硬着头皮去接受妈妈的批评,但妈妈却微笑地看着我,我想:这不会是“笑里*”吧。我越想越觉得这事很蹊跷。令我感到最不可思议的还在后面,妈妈竟买了一个生日蛋糕,我问妈妈:“妈妈,买生日蛋糕干什么啊?今天是谁的生日啊?”妈妈突然来了一句:“祝你生日快乐!”我心中的问号终于解开了,同时,我的眼睛也湿润了,激动的泪水在眼圈里打转,我被感动了,在我没记住自己的生日的情况下,妈妈竟然知道,我流下了激动的泪水。
那是我收到的最珍贵的礼物——妈妈的祝福。