我的礼物日记
今天,爸爸送来了礼物。
虽然我一早就被奶奶叫醒了,但我还是没忘了说:生日快乐。我开始吃面了,嗖嗖的吃着奶奶煮的长寿面。
我的妈妈出去不久,我感觉肚子饿了,就吃了一个健达奇趣蛋,正吃到一半的时候,有一阵敲门声,我以为是奶奶回来了,可是,却站着一个男的,手里还有花,我觉得很新奇:有谁送花到咱家的啊?应该是妈妈的。
奶奶回来一看,发现有花,就问我谁送的,我也不知道呀,就没有回答她。
奶奶走了不过一会儿,门又敲响了,我猜是奶奶回来取钥匙,可是一开门是一个送蛋糕的,我放心了:肯定是妈妈买的,今天是妈妈的生日嘛。
下午了,奶奶说:礼物好了没。我醒了过来:咋把这事忘了。她又说:今天我出去吃,来不来?我拒绝了。
妈妈回来了,我问她花是谁送的,她不知道,我又问妈妈:蛋糕谁的。她又不知道,我不再问了,开始吃蛋糕了。
最后,爸爸给奶奶打电话,我才知道因为爸爸加班,没时间回来,所以就买了那些东西,叫他们店里的人送来。