大家好,我叫xx,今年xx岁了。
我是一个活泼开朗的小女孩,我性格随和,下课后总能听到我愉快的笑声。我下课后有时会帮成绩不好的同学讲一下题,我还会帮助别人做我应该做的事。我觉得帮助别人自己也会觉得高兴的!我是一个班干部,在班上我管的纪律井井有条。我的组织能力很强,有时侯我会带着同学们开展一些有益的活动。我还把本班的少先队员的工作做得有声有色呢!我的特长是弹琴、跳舞、书法。我从小就学弹琴,现在弹得还算好的哟!我还学过跳舞,我学了xx年了。我还在重庆的艺校去考了舞蹈xx级的证书。我的书法是最棒的,我在班上写的字是的呢!这就是我!一个大方开朗的小女孩!
本人圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;有一头乌黑、清爽的短发;鼻子下面是我那张能说会道的嘴,它时常能帮助我给大家带来欢乐!我爱好体育,羽毛球和乒乓球室我的最爱,我喜欢干事利索,不喜欢磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!
当然我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个我真得很想改掉它。可是,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,我相信,总有一天我的优点会战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我。
谢谢大家!