大家好!
我是一个很平凡的女孩子,我不漂亮,成绩也不好,并且脾气很糟糕,老是爱惹麻烦。可是,我明白,那就是我,一个任何人都无法代替的我。我明白,世界不会因为我的存在,就变得完美,也不会因为我的消失,就变得悲惨,大海茫茫,人海茫茫,我只是宇宙间的一滴水,一颗星星,一株草,起不到任何的作用,可是我还是很乐观,很努力,因为我明白,不管多么强大的团体,他们都需要我们来组成,天空再漂亮,没有云朵的点缀,也会变得空洞,大地再宽阔,没有树木的装扮,也会变的没有生机。
就这样,我肯定了我自我,坚信了自我,我没有遗忘我自我。
我开心时,就像一缕丝带,会因为微风的吹拂而飞上了天,整天蹦蹦跳跳的,在空中播撒欢乐的气氛,那时我,再看着这个世界,会觉得天真的很蓝,水真的很轻,这个世界就像泼满了颜料,一草一木,一点一滴,很是完美。
我伤感时,就像、就像是一位老太太,整天优柔寡断的,又好像一位智者,自以为看破了红尘,看懂了世界,其实呢,不然,只是装装老成而已。
平凡的我,构成一个幸福的家,一个和谐的班级,一个完美的社会。其实,我真的很简单!