我们的校园绿树成阴,鲜花争奇斗艳,真是美极了!
校道两边都有一棵高大的大王椰,好像卫士在保卫着我们的校园呢!
校道右边有一棵高山榕,叶子非常多,像一把大雨伞可以给我们遮风挡雨:春天,我们在榕树下捉迷藏;夏天,我们在榕树下玩耍嬉戏;秋天,我们在榕树下捡黄叶;冬天,我们在榕树下追逐。
校道左边有一棵棵松柏,直直地挺立着,正在给我们敬礼呢!它的叶子很特别,一条条,一根根,细细的,美极了。它还是一棵常青树,能抵挡寒冬腊月的风雪,一年四季都穿着绿衣裳绿,从不向寒冬屈服。
我们的校园真美啊!