美丽的校园日记
我们的校园非常美丽,我要用笔把校园描绘出来,让人们通过我的笔端,就能感受到我们学校的美。
如果你来到我们学校,在校门口就可以感受到这里的学习氛围和优良的传统。校门上面的六个金色大字“南城阳光一小”,在阳光胡照耀下闪闪发光,指引着我们前进的方向。校门旁边胡荣誉墙上,各种荣誉牌匾,向人们诉说着学校的光荣历史。
走进校园,立即给人一种赏心悦目的感觉。校园里面有一个大花坛,里面有许多青青的小草,间或夹杂着几株鲜艳的花。它们时而随风舞动,像在欢迎客人;时而静静矗立,像在倾听同学们读书。
美丽的校园,让学子神往,让旁人羡慕。我在这美丽的校园里,一定要好好学习,以优异的成绩,回报老师们辛勤的劳动。