随着第一天的逝去,第二天的训练也是加大了马力,使很多同学留下了汗水。
今天早晨,外面吹响了口哨声,可谁也没想到,刚吹完宿舍的人都往外窜,教官看见了把我们给轰了回去说这是起床哨,给我们三秒钟让都先回去,等下一次的吹哨。等下了大概两三分钟,集合哨吹响了,我们宿舍的人开始往楼下窜,一路小跑,到了楼下。
因为是第二天,所以训练程度也比第一天重很多,练军姿、跨立、蹲姿……还是练这些东西,只不过坚持的时间更长罢了。
练了一下午。排着队去食堂吃饭,吃完饭在原训练场地进行训练,随后我们听到了吹哨声,马上面向哨音,放下手中的一切动作等待命令,下达命令之后,实施命令让娱乐,一个个笑的都很欢,似乎忘记了早上的时候喊的嘞,掉的泪。玩了一会儿,教官让回宿舍休息,熄灯睡觉。
忘记今天所喊的累,流的泪,明天迎接新的挑战展翅翱翔。