今天,我在舅舅家吃了晚饭,他们便带着我和弟弟去楼下的人民公园玩。
我和弟弟好激动,哇。今天终于能放松一下了,好开心,因为我终于脱离了妈妈的视线,不用在家被妈妈管了,耶。“还有多少路?我快走不动了。”我抱怨道。“还有几分钟就到了。”弟弟愉悦地说,我们便快速跑了起来。
到了人民公园,就是玩我盼望已久的运动器材,我立马向它们走去。首先,弟弟给我介绍了一个:跑步机。嗨,没想到,真好玩,越跑越快,“让我玩一下。”弟弟喊道。我看见他把身子倒过来跑,有些刺激,也上去试了试。唉,由于我第一次玩这个东西,还没掌握好,只见我越跑越快,脚一不小心滑了一下,手向后面扭着,难受极了。可是跑步机跟本就没有要停下来的意思,眼看我就要一头栽到草地上了,还好舅妈急忙把我抓住,我才没事。接着,我们还玩了攀爬,骑自行车等,我和弟弟脸上都是幸奋的表情。
正当我们玩得起劲时,大舅突然对我说:“你妈妈刚刚打电话来,说叫我送你回家。”听到这句话,我立马愁眉苦脸。才玩一会儿,就叫我回去,太不公平了,实在是没办法。唉。“我要回家了,下次再来玩,再见。”我对弟弟说。“再见,下次再来玩。”弟弟大喊道。说完,我便依依不舍得离开了人民公园。
虽然只玩了一小会儿,但是我也很开心,心里充满了欢乐。