今天,是星期五,很快一周又过去了,不过今天我是非常的激动,因为从外婆家回来的姐姐决定带我去逛夜市,顺便也带我去看我没看过的6d版电影,不一会儿,便到了晚上,当走到电影院的门口时,我就激动的快疯了。
我心想这6d的电影会是什么样的,会不会比3d版的还要真实呢,会是什么片呢,不会是幻想片吧,这时,到我们了,戴上6d眼镜后,我们便坐上了一个会扭的像游乐园的滑滑车一样的椅子,坐上后,电影便开始了,突然屏幕上出现了金字塔,而且还进去了,这时一个绿色的人,走了过来,我看见它的眼睛中出现了绿色的火焰,突然它一下子,变成了高大的巨人,它用它那很大的脚不停的踩向我们,这时我突然觉得这脚像真的似的,躲过巨人之后,又来到了一个非常安静的密室,地上还沾满了血,让人觉得非常吓人,走出了密室后,又来到了一个隧道,出了隧道时,一群很大的蜜蜂飞了过来,这时,脚下突然喷出了气,跟真的被扎一样,这时又出现了,一只很大的三角龙,还有霸王龙,这时坐在我后面的人都发出了叫声。
过了恐龙森林后,我们又来到了天空之城,那里有很多的岛,这时我好奇会出现什么,谁知我刚说完话,一只火龙又飞了出来,还喷出了雄雄火焰,火焰喷出时,就像 真的一样,之后我们就被火龙缠着不放,后来我们躲进了一个很雄伟的大殿,里面有很多的塑像,后面还有一扇门,突然,门开了。
从门里走出了一个怪物,它是牛头、虎身、龙手 、蛇腿,非常吓人的怪物,而且它不停的拿塑像来砸我们,之后等塑像扔完时,它才消失了。我们进了门,发现里面有一个十字架,十字架上还绑着一个死人,突然,一只僵尸飞速的爬上了十字架,一口把那死人的头吃了进去。
突然,电影结束了,这时我吓得心都快跳出来了,不过这场电影也很刺激,让我知道了什么是6d版的电影了。