一个月的寒假生活行将停止。回想这一个月以来感觉自己的播种还是挺多的。
在寒假期间,我应用好每一天的时光来充实自己,通过看书,看杂志,上网等多种道路来度过自己的寒假生活。
当然最有意思的事件还是去懂得中国的年文明。我们中国事一个文化之国,历史长久,以前过年从没想过要去深刻的了解它。
在我们那边以往只是在走亲访友中度过了,但是今年的情势却有了很大的转变,人们不仅是呆在家里,而是邀上几个挚友外出游玩。
比起以前一过年就走亲访友的好多了,而且这样也很简略,便利。