应聘求职信
第一部分写明你要申请的职位和你是如何得知该职位的招聘信息的。
第二部分说明你如何满足公司的要求,陈述个人技能和个性特征。
第三部分表明你希望迅速得到回音,并标明与你联系的最佳方式。
第四部分感谢对方阅读并考虑你的应聘。每封求职信应以针对适合雇主而精心设计,以此表明你明白该公司的需要。
求职信还应包括与你所取得的成果及解决的问题的事例,这些事例与你所申请的工作类型相关。
求职信应是寄给有职位的某一特定的人,使用高档纸书写,仔细校对,避免打字或语法方面的错误,要自存副本档案。