尊敬的领导:
您好!感谢您在百忙之中翻阅我的自荐信!
我叫xx是xx体育学院体育教育20xx年应届毕业生。今天,我怀着平静而又激动的心情呈上这份自荐书,之所以平静,因为我的知识和能力不会让你们失望,将无愧于您的选择,之所以激动,因为我决定以无悔的青春走到你们中间,实现共同的辉煌。在这里,我不能向您出示任何权威人士的推荐来为我谋得职业,也拿不出一摞摞的获奖证书来做为我的筹码,而只能凭着自己十几年来刻苦学习的结果和自己吃苦耐劳的本性来做为我的奠基石,如果说我有什么优点的话,那就是我年轻。
自从入校以来,我就深深地意识到社会竞争的激烈性和残酷性。因此,几年来我努力学习专业知识,从各门课程的基础出发,努力掌握基本理论知识、基本技术、基本技能技巧,深钻细研,探寻其内在规律,并取得了良好的成绩。
回首这即将结束的大学时光,从一个一无所知的小姑娘到德智体全面发展的新世纪人才,其间凝聚了我奋斗的失败和辉煌、喜悦和辛酸。但成绩属于过去,成功还看未来,前面的道路很长,我会用我的真诚和实力去探索,追求,毫不松懈。
"器必试而先知其利钝,马必骑而后知其良驽".我深信,只要给我一片土壤,我会用年轻的生命去耕耘。您不仅能看到我的成功,而且能够收获整个秋天,它就是我的自信和能力的承诺。
剑鸣匣中,期之以声,热切期望我这拳拳寸草心,浓浓赤子情能与您同呼吸,共命运、同发展、共进步,请各位领导给我一个机会,我会用行动来证明自己。
此致
敬礼!