应聘求职信
尊敬的招聘主管:
您好!
我在上看到贵单位的招聘启示,感谢你们给了我机遇。 贵单位是一所医疗设备齐全的大医院,是全国知名的信誉单位,我相信自己的知识与能力可以胜任贵医院的护士职位。
我是黄冈职业技术学院xx届医药卫生学院护理专业的一名学生。经过三年的努力学习,我已获得了护士资格证书,计算机三级证书以及英语三级证书。三年的大学生活,使我懂得了在失败中成长,在竞争中获益!在老师的严格教育及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识。并且我利用课余时间进行勤工俭学,在学校早已培养了我吃苦耐劳的精神。除此之外,我还参加了青少年志愿者和英语协会。每次学校组织义务活动,我总是积极的参与。从这些课余活动中,使我懂得了做人要有奉献精神,要有爱心。英语协会每天都要晨读,庆幸的是我完全坚持下来了,我坚持不懈的意志也得到了更好的磨练!
经过我对贵医院的了解,贵医院创建于二十世纪五十年代,是一所医疗设备先进,齐全,名声好和医护人员的服务态度也得到了广大人民认可的大型医院。而且最重要的一点是医院的护患关系处理得特别融洽。这一点就深深的吸引了我。所以我希望成为贵医院的一员!
我从招聘信息上得知贵医院招聘的是一个能吃苦耐劳的护士,我认为我有资格,也符合贵医院的招聘条件。
假如我能进入贵医院从事该工作,我一定会努力做到更好!我有信心我一定能处理好与同事之间的关系,也能做到和患者更好的沟通!能吃苦耐劳,肯学,肯干,这是我的作风!
万分感谢您在百忙之中浏览我的求职信,请您考虑我的应聘!
此致
敬礼!