我们的校园有整齐高耸的大楼,有青翠欲滴的松柏,有芳香扑鼻的花朵,还有那绿茵茵的地毯式的小草,腰带式的池塘,一切的一切都让人觉的这是个美丽的地方。
这是一道活力四射的风景线。听“1、2、3、4……”他们发出了嘹亮的声音。他们迈出脚步的声音。这声音是就军人的歌声,这声音是激情奔放的流露。这声音像风,像雨,像水,这是美丽的交织。
这是一道亮丽多彩的风景线。瞧,那群女兵正矫健地走过来,她们是一支整齐的划一的队伍,她们是完美的结合。那军姿是一支优美而特具军人魅力的舞姿,如瀑布般的轻盈,如湖水般的温柔,这是自然旋律在敲响。
这是一道纯朴端正的风景线。看,立正,稍息,起步走,正步走等基本动作组织成的军姿,那套朴素庄正的军服,正如柳条在微风下摇曳,如蝴蝶在话丛中起舞。
这就是时间最完美最具魅力的风景线。