xx月xx日,我们开始了我的第一次军训。我们早早地来到学校,大家都是一脸的高兴!
我们在教室安静的等待着教官,“唔,现在我们开始清点人数!”教官神不知鬼不觉的走进来,对我们说。“男生起立!坐!”,“女生起立 !坐!”教官的声音干脆有力,格外响亮。
我们背着书包出校门的时候,有许多家长都写了一张条子,让他们注意安全,身体不舒服就说……我们上了车,看了父母一眼,便不再回头。
到了训练基地,教官首先分宿舍,我们解散,回到各自的宿舍放行李,喝水,然后去排队了。那天是第一天,我们简单的训练了一下齐步、立定和广播体操训练。
第二天,我们接着齐步训练,吃完午饭,开始学习交警指挥操,晚上就是看电影。
星期三,我们学唱军歌,“团结就是力量,团结就是力量……”伴随着一声声响亮的歌声,一个上午过去了。下午,我们进行自理能力训练,晚上,我们自己动手烧烤,特别热闹。
星期四,我们整天都在训练广播体操,难受死了!
第五天,我们进行了彩排,在最后的结营式 ,我们表现的非常成功!
马上就要返校了,这几天的辛苦,我一辈子都不会忘记!