前不久,我们去了桃花岛风景区。当我们到达桃花岛时,我立刻惊呆了,从远处眺望,一大片一大片的桃花,成群结队,中间不时掺有绿色,它们好像一夜之间来到这里,它们的到来给整座山都增添了色彩和活力。
一朵朵的桃花映入眼帘,就像一张张红润润的小脸一起向我看来,好像是在向我微笑。粉扑扑的小脸加上绿叶的衬托,令我感到它们是百花中的最佳组合。这么多的桃花,我想选一朵最娇艳,美丽的做众花之王。但是我找了半天,还是没有找到一朵最好的,因为每一朵桃花都是那么地娇艳欲滴,那么地明艳动人,我又怎么能够从中找出一朵最特别的呢!转眼间,我看到一棵与众不同的桃树,树枝上开出了两种颜色的花。两种不同颜色的花相间在一起给人一种更特别的视觉冲击力。多么美的桃花岛啊!
我记得一本书上说过:“每一朵花都是属于大自然的”这些花长得这么美应该就是大自然的细心照顾吧!