清早起床,大地春意黯然,和煦的微风拂面而来,我去逛一下桃花园。一到桃园就看到桃花盛开了,看到桃园那美丽的风景,我惊呆了,因为这桃园实在太美了,这里,简直比画更美!
这些桃花的样子就更有趣了,争奇斗艳,千姿百态:有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要裂开似的。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,头上戴着“皇冠”,在阳光的沐浴下,衬托出人与自然的和谐,让别人欣赏自己的美丽。蜻蜓飞过来,告诉我自由翱翔蓝天的快乐;百灵鸟飞过来,告诉我清早唱歌的喜悦!
过了一会儿,我才想起自己不是桃花,我是在梦境桃花园,原来,我是在看桃花,欣赏大自然的能工巧匠!
啊!桃花,你可真美啊!