今天,我终于把《读者》给读完了。
其中,我最喜欢《卡梅隆独闯世界深极》他写了《泰坦尼克号》和《阿凡达》等经典巨作的著名导演詹姆斯。卡梅隆乘坐自己设计的“深海挑战者”历经千辛万苦,不停的改造潜艇,为这世界纪录而追求不懈。
终于,他的不懈努力获得了回报,二零一二年三月二十日,他坐着潜艇“深海挑战者”成功下潜到水下七千零二十米,打破了世界纪录,并且触碰到海洋最底层。
看完这篇文章,我不禁佩服卡梅隆坚持不懈和不断创新的精神,我要向他学习这种为了梦想不断去追求,去创新的精神。
成语统一战线:比喻在某些问题上抱同样态度。如:毛泽东《论反对日本帝国主义的策略》:“目前的时局,要求我们勇敢地抛弃关门主义,采取广泛的统一战线,防止冒险主义。”又如:我们要结成统一战线。