难忘的一天是我刚步入初中的第一个老师节。那天我们学校没有放假,以致于老师们辛苦地在岗位上坚守着。
但是老师们却没有发牢骚,反而讲得谭有声有色,就冲这一点俺班上的同学就佩服他……
晚上同学们得知了这个消息,就动员了起来,做贺卡,写祝福地写祝福……
早上同学们早早地就坐在教室里读书,顿时整幢楼等老师一来,我们这些同学便会有序的将祝福礼物送给老师们。送完之后,站起来异口同声地喊出:“教师节快乐。”
虽然每一节课都过得很快,但老师们,同学位都弄地珍惜每一分钟。这天不仅如此还有许多成绩不好的同学也包括我没听懂地都会去问老师,老师便会仔细耐心地讲给我们听,我深刻地记着那一道题老师反复地教我,我都没学会,直到她用比喻的方法才把我教会了。
直到后为的第两个,第三个……变得格外地冷淡,没想到今年亦是如此,本想与老师们共度一个美好而短暂的时光,看来已不可能,我在这提前送上祝福:“一中全体老师教师节快乐!”