第一天军训日记
今天是军训的第一天,我既兴奋又害怕,期待着新一天的到来。到了军训基地,已经是九点多了,我们先去宿舍收拾了点东西,便召开了开营大会。
一开始,领导发表了很精辟的讲话,让我们深刻地意识到了军训的意义,知道了如何去守纪律,同学代表发表的讲话也让我懂得了许多道理,也更加深刻地意识到了要像个军人一样去行事!
吃过午饭,我们开始了艰苦的训练,在这骄阳似火的天气下训练,汗流浃背,腰酸背痛,有好多次我都想放弃,但我还是坚持了下来,我不断地告诫自己,要坚持,要努力,要不断地超越自我。终于,我还是坚持了下去,完成了今天的军训,虽然很累,但我也很有收获。
晚饭过后,我们还在大操场上玩起了游戏,让我们又认识了新的同学,有欢声,有笑语,不仅认识了新同学,也收获了欢乐!
晚上回到宿舍,我通过军训学到了许多东西,也收获了许多道理。要坚持不懈才能取得成功!