我的梦想字体
每个人都有自己的梦想,当然,我也不例外。
小时候,我想当一名旅行家,欣赏各国各地的风景;拍下最美丽的照片;吃遍天下最美味的食物。这便是我儿时的梦想。
随着年龄的增长,我读了一本又一本的书;看了书中完美的小片段。渐渐地喜欢上了书。我不仅想读,有一天,我竟然想读自己写的书。就这样,我的梦想又变成了成为一名作家。这个欲望很强烈,我那时就写了几篇小短文,但又不合自己的味口,我决定,长大不想当作家了。
然而,这些并不是我最想的,这些个梦想也不适合我。
我有一个表姐,她的英语很好,成了一名英语翻译。我的英语也不错,是不是只要努力,长大后就可以完成这个理想?于是,我把这个想法告诉了周围的人,他们说,我这个梦想很好。其实我心中,一直都有一个偶像。他是一个韩国人,很帅。而我并不是因为他的帅而喜欢他的,而是他给我的那种感觉,我便崇拜上了他。长大,我想见他一面。他给了我积极向上的上进心,因为我想见到他,所以我想努力奋斗,争取最好的名次。有他,我才会这么努力;有他,我才对学习有了这么大的兴趣。因为只有努力学习,我才能见到他。
现在,我的梦想便是长大学习韩语,到韩国去,实现我的梦想。虽然这个梦想是到他国去发展,但我忘不了祖国,也不能忘。我想在那里再当一个韩语翻译,或是当个韩语导游也不错。等到那时,我就可以把韩文的书翻译成中文,让我们每个中国人都能读懂。我希望我将来能为祖国做点什么,对于祖国来说,这也许不算什么,可这是我对祖国尽了最大的努力了。
这个梦想是我以后的梦想,再也不会改变!