出游安全保证书
为确保安徽工程大学机电学院自动化2131班同学在出游过程中的人身安全,让出游同学度过一个愉快的旅程,并保证同学们旅游期间人身、财产安全,全体出游同学自愿遵守如下安全与管理承诺:
1.出游同学必须听从班长和小组长的统一安排,必须服从班长和小组长的指挥;
9.外出旅行,注意饮食安全,不得接受陌生人送的饮料、食品;
10.外出旅游将贵重物品随身携带,注意保管,切勿离手。保证手机通畅,记录下班长和组长的电话,(在此每人发一张各小组通讯录)
11.由于出游会员不遵守以上承诺导致的人身、财产安全损失,由同学自行承担一切责任。
对于以上各条款及注意事项,同学们须认真阅读,以保证自身安全,防止出现任何安全事故及合法权益受损害事故。
若有违反以上承诺及学校、学院规定而出现任何安全事故的,一切后果由学生本人负责,并接受相应的校纪校规处分。