北京导游词
女士们先生们:
大家好!
我是今天的导游。你可以叫我王导。今晚,我很高兴能和你一起欣赏北京的美丽风景,度过这段美好的时光。祝大家玩得开心!
游客,你知道吗?夜幕降临,北京亮起来。整个北京城变成了一片光的海洋,一个光的世界。
女士们先生们,我们现在在长安街。长安街上灯火辉煌,汽车川流不息。灯光闪烁,像银河从天而降。天安门铁塔金碧辉煌,光彩夺目。广场周围,五颜六色的灯光勾勒出高大建筑的雄伟轮廓。
在环路上,立交桥就像彩虹。街道上,灯光、草坪灯和喷泉灯装饰着美丽的北京。
在全新的王府井和西单商业街上,明亮的窗户、彩色的广告和彩色的霓虹灯让熙熙攘攘的街道看起来比白天更美。感兴趣的游客可以用你的相机留下这美丽的风景。