天还是那么亮,月亮还是那么皎洁,可你有没有发现,今天的月亮更圆、更亮了呢?因为,这是人们期盼已久的中秋节!
我抬起头,仰望星空,看着那美丽的月亮,好像嫦娥姐姐和玉兔妹妹正在向我招手,想邀请我一起去月亮上跟她们一起遨游。我从窗口眺望远处的景物,只见一排排壮丽的高楼大厦在皓月当空的夜晚中闪耀。
夜深了,妈妈拿出了美味的月饼,招呼我们一起品尝。大家围坐在小桌旁,享受着微风的清凉,空气中弥漫着月饼那诱人的香甜,夹杂着我们的欢声笑语。
中秋的夜晚真美妙啊!