高贵的女士们,尊敬的先生们,各位来宾:
大家下午好!我代表__先生及家人,对各位的光临表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。
首先我代表侯氏家族对远道而来的安徽贵宾,道一声你们辛苦了。
在这金秋送爽,稻谷满仓,牛羊肥壮喜庆丰收时节,我们相聚在高雅华贵的站前酒香园饭店,举行__先生和__小姐的订婚庆典。
今天__家族至亲到齐,高朋满座,各位的光临,带来了对__先生和__。小姐的虔诚祝福和圣洁的保佑。让我们伸出勤劳发财的双手,对他们定婚表示衷心的祝贺[鼓掌],祝福他们甜蜜的爱情推动事业的发展,事业的辉煌增进他们的恋情。
__先生毕业于沈阳艺术学校,现在是住杭州东北鲜鸡蛋的代理销售商,事业如日中天__小姐也就职于杭州,两个人工作关系,相遇,相识,相知,相爱。今天正式确立恋爱关系,得到了大家的祝福与保佑。让我们祝福他们:互敬互爱,尊敬对方,包容对方,滋润对方,呵护对方;给家人一份温暖;向世人献上一份爱心。保佑他们:早日走上红地毯,建立温馨美满的家庭;把事业做大做强,为两地经济的发展。为社会的和谐。进步与文明做出巨大的贡献。
各位来宾,让我们记住这喜庆的时刻,共同见证这感人的真诚。
最后我代表__先生和__小姐及他们的家人祝贺各位来宾,身体健康事事顺,笑口常开发大财。