大家好!
在这浪漫而又庄严的时刻,迎来了我的儿子于修浪和儿媳王丹喜结良缘的大喜日子。承蒙各位亲朋好友的远道光临,也使他们的新婚庆典更加隆重、更加圆满。在此,我代表于氏家族向大家表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢你们放弃了假日休息和家人团聚的机会,前来祝贺!借此机会,也向在于修浪成长过程中给与无私关心和帮助的单位领导和亲友们表示衷心感谢!也向一直以来关注于修浪成长的亲朋好友表示衷心感谢!
今天,两位新人携手走进了神圣的婚姻殿堂,身为父母感到十分高兴。孩子们,你们很孝顺。从今天起,你们就成家了,你们建立了一个新的家庭。希望你们在今后漫长的人生路途中,同甘共苦,互敬互爱、相互理解――,相互包容。一定要以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳的双手去创造自己美好的未来。
孩子们,不管你们以后的行囊里装得是沉甸甸的石头还是白花花的银子,无论是贫困还是富有,你们都要一生一世、一心一意,忠贞不渝地爱护对方,在人生的路途中永远心心相印,百头偕老,无论身处顺境还是逆境,都要矢志不移,永保本色。爸爸妈妈是你们生活和事业上的坚强后盾,永远都是你们的依靠。同时我也希望你们尊敬父母的孝心不会改变,你们依然是好儿子,好女儿。还要当一个好媳妇、好女婿。就像歌词中唱的那样:一定要“常回家看看!”爸爸妈妈想念你们。
最后向酒店和为婚礼付出辛勤劳动的工作人员表示感谢!祝愿各位来宾身体健康、万事如意!希望大家开怀畅饮,共度美好时光。谢谢大家!
各位亲朋好友、各位来宾:
今天我和xx在此举行订婚宴会,各位长辈、亲戚、知心朋友在百忙之中抽出时间来参加我俩婚礼庆典,给我们的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。
我和xx相识在美丽大学校园, 共同经历了人生中最美好的青春岁月。 到今天为止,我们已经相识相知了整整5年,5年来我们风雨共济,留下了无数美好的回忆。
今天,我们终于订婚了。激动、开心、幸福,更多的是感谢。借此机会,我要感谢我的父母把我养育成人,感谢我的岳父岳母把如此优秀的女儿放心地交给我,更要感谢在座的各位亲朋好友对我们的祝福与关心。请相信我,我会永远深深爱着我的妻子,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。最后,请大家与我们一起分享这幸福快乐的日子。祝大家万事如意、梦想事成。