各位来宾、各位亲戚朋友:大家好。
今天是我儿子、儿媳两个孩子百年好合、永结同心的大喜日子,身为母亲感到十分高兴。首先,我要向各位来宾的光临表示最诚挚的欢迎和谢意。此时此刻,我也无比激动,有千言万语要对两个孩子说:从今以后,希望你们能互敬、互爱、互谅、互助,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造自己美好的未来。不仅如此,还要孝敬父母,做一个好儿子、好女儿,当一个好媳妇、好女婿;正如一句歌词中唱到的那样:“常常回家看看!”还要尊重领导关心不变,做一个好员工、好下属,同时,还要关心同事和亲友。
最后,祝你们俩新婚愉快、幸福美满。也祝大家身体健康、万事如意。也祝愿所有的来宾工作顺利、万事如意谢谢大家!
各位亲朋好友:
你们上午好
!今天是个好日子,今天更是个喜日子,今天还是个吉祥的日子。
我们按照传统的理念,在这里举办与的订婚仪式。前来参加仪式的双方亲友们,我们因“他俩”而有缘相聚在一起,我的心情非常激动,格外高兴,十分开心。为此,我讲“三个代表”表示“欢迎、感谢、希望”。
一、我谨代表全家热烈欢迎各位亲友来到这里参加订婚仪式,感受我们浓浓情意。
二、我谨代表全家感谢亲友们、朋友们对我们家一如既往的帮助、支持和厚爱,让我们彼此记住一脉相传,亲情无价,诚心相待,真爱永存。
总之,希望你们“和谐生活,科学发展”。最后,恭祝大家健康平安,幸福如意,家家美满,人人快乐!谢谢大家!
尊敬的各位长辈、亲戚朋友:
大家好!
今天是我的儿子xx和儿媳xx两位年轻人相许终身的大喜日子。大家欢聚一堂,在这里给他们予以庆贺、祝福,我感到万分高兴。在此,我代表全家向大家的光临、驾到,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
xx和xx从相识、相知到相恋、相许,已经历了390多个日日夜夜的互相观察和了解,通过9360多个小时的相互考验,各自取得了对方的信任和信赖,终于在今天这个喜庆的日子里,他们许定了终身大事,使自己的爱情船只明确了航向,找到了幸福的彼岸。下面,让我们以热烈的掌声,向他们表示祝贺!
两位年轻人的相恋相许,不仅为自己找到了称心如意的伴侣,同时也为双方父母提供了一个很好的交流平台,为我们架起了一座相互往来的友谊桥梁,织就了一条难解难分的亲戚纽带。在此,我要感谢我的儿子给我找到了一对理解、信任并且大力支持和帮助我的好亲家。
值此新春即将来临之际,我给各位拜个早年,预祝各位春节快乐,万事如意,身体健康,合家幸福!
谢谢大家!