今天,我非常高兴参加杨和王订婚仪式,并代表杨家长致辞。
首先,感谢亲家及其亲朋参加杨和王订婚仪式。我代表杨家长对您的到来表示极为真诚的欢迎!
通过我们与王接触,作为长辈,我们都认为王聪明、漂亮、懂事、大方,我们在一起,谈起,更多的是夸奖。确实是一个招人喜欢的好姑娘。
和订婚,是我们双方亲家都很关注的一件大喜事。是他们两个把我们之间的距离拉近,成为最美好的亲戚。是我们能够心往一处想,劲往一处使,共同编织他们美好的明天!
今天是个好日子,心想的啥事都能成!让我们共同举杯,为和订婚,为他俩早日完婚,为我们从此成为这世界最好的亲家,畅饮吧.