开学第一天日记
今天是8月30日,开学第一天。我兴奋不已,穿上新衣服、新鞋、骑上新车子,准备去一个新的学校。看到新同学,我想这必将也是一个新的开始。让我勇敢的去迎接新学校、新班级、新的开始吧!
我很期待我的新班级在哪儿?我在哪个班?我很期待我的新同学他们分别是谁?我很期待我的新老师是谁? 是老教师还是刚来的新教师?我实在是特别特别地期待。过了一会儿,几个老师拿着红纸 走过来,接着围上一群同学去,我也跟了上去。我看到了我的名字——解泽,我在初中一年级一班,名单上第一行的第二个名字就是我。
我看到我们班有19人是我们大张学校毕业的,不过我还是很满意,因为还是有很多老朋友啊。我值得庆幸,我们的老师都很好,我们的新同学都特别活泼,特别可爱。我看到我们班男生都特别活泼 好动,特别勤劳,我们班女生长得都特别漂亮呢!
开学第一天,这是一个新的起点,新的开始,我不能输在人生的起跑线上。解泽,加油!