我是xx校的20xx年毕业生,在学校两年的理论学习,让我学会坚强,对建筑工程造价专业有了更深的认识。因为本人积极参与学校各种活动,体育活动,让我学会了如何与他人交流,学会了工作的态度。
两年来我学会了勤奋,学会了坚强,学会了坚持,学会了诚实。我深刻认识到在职校的学习是为了工作,为了提高自己的职业技能。所以在xx的学习,我变得更有自信。
对专业课的学习需要多练,不能空想,我比以前增加了动手的能力。我在学习、工作、和生活上遇到许多挫折,面对着这些,我选择了勇敢去面对,而不是退缩。我在xx结交了很多朋友,交友的首要原则是诚实守信,我做到了,我希望我的诚实可以结交到更多的朋友。
我的学习成绩在班上名列前茅,每个学期均拿到奖学金,学习专业课程,需要与实际结合,更需要认真的学习态度,细心、谨慎的性格。有一点特别的是,建筑工程与经济相挂钩,在保证工程质量的前提下,应减少材料的损耗,选用更经济的材料。
在班上,我担任体育委员。在工作中,需要经常与班上同学交流,倾听他人的意见。号召同学参加学校各类球赛活动。我需要做好带头作用,呼吁同学们积极参加,为班集体争荣誉。
离开学校虽然很舍不得,但我知道有更加高远的目标等着我,所以我将继续发扬好精神,不断改进自己,使自己在这个快速发展的社会中绽放光彩!