天气:在军训这几天,是天气比较热的几天。但是想到大家都没有放弃,要坚持下去。我的脸每天都晒的通红,军训结束后我发现我的脸黑了很多。
同学:之所以我们班没有人不参加军训,是因为我们班是一个集体。说明我们班的同学爱班级,爱集体,爱我们这个大家庭。
午休:中午休息,总有人不知从那里拿来足球踢。我看着心痒痒,队伍分戴帽子和不戴帽子两队。我第一天只是呆在边上,球来了我就踢,没敢抢。后来发现,可以随便参加,后来发现真简单。但是好挤呀,人多。
教官:听教官说,他的腿刚做完手术……听完后我就觉得,教官没有喊累那我们就更不能喊累了。教官这种精神既让人敬佩,又值得让人去学习。教官虽然严厉,但是也是为了我们能在汇演的时候能取得好成绩。
老师:我们的老师在在我们军训的时候也跟着我们,陪着我们一起晒着太阳。老师还要去督促我们,还要站着监督我们休息。老师对我们所做的都不求回报,因为老师是无私的。