早晨,全班人差不多在六点钟就醒了,因为今天就可以回家了,早上我吃了很多很多的馒头和咸菜,因为这是倒数第二餐了,大家的心情既激动有很凝重,因为马上就要离开这个是非之地,也要离开这个小学最后一次的军训的“家”。
上午的训练竟然是把那个什么排练一遍,我噻,那可是结合广播操和军体拳为一体,加起来一个小时算是简单的预算,至于那些教官怎么样我们也不得而知。
练完了,我们来到阴凉处休息,这是最痛快的一次休息,因为教官在看报纸,而我们就在玩游戏,什么叠汉堡……之后,我们就吃饭。
吃饭的菜是全周最好的,因为这可能就是我们最后的午餐,下午,我们就要离开了,当时觉得十分兴奋,但是现在觉得有很怀念,真是又一种说不出的感觉。吃完饭后拿行李,天空黯淡了下来,好像马上就要下雨了似的,也好像不舍得我们走,我们不得不走啊!
各班的老师来了,可是林老师依旧不见踪影,只见到孟老师在朝我们走过来,哎!算了,那个老师不都一样吗!只要回到学校,就能见到林老师了。然后,我们踏上了返程的大巴,回到了学校。
在学校中,我们表演得很顺利,但是林老师还是不见踪影,啊!林老师,阿弥陀佛,你快点出现啊!
之后我回到了家中,小学的军训就如同一缕青烟淡淡消失在夜空中……