今天,就要回家了,我们个个都非常兴奋。
坐了1个小时的车,才到学校。刚下车,我们个个都像长颈鹿一样,把头伸的高高的,寻找着各自的爸爸妈妈。我们今天要举行阅兵仪式,让家长和领导看一下我们10天来的成果。我们个个都精神焕发,很出色的完成了任务。下面开始说优秀学员名单,我以为没有我呢,当上面点到我的名字的时候,愣了一下才站起来答了一声“到”。
校长宣布仪式结束,我们整齐的队伍一下就乱了起来。我以最快的速度冲到爸爸妈妈面前,久久的抱在一起。爸爸妈妈都很高兴,因为我去了10天没有白去,还拿了一个奖回来,全家都乐开了花。