幼儿写给幼儿园老师的感谢信
尊敬的老师:
孩子是每一个家庭的希望,孩子的一举一动都牵着家长的心。一年前入园,家长是怎样的忐忑,彼时心情现在想来仍难以平静。幸运的是,我们遇到了三位胜似家长的老师:和蔼可亲、宽严有度、多才多艺、倾情奉献老师对孩子们尊重、信任、帮助、鼓励,给孩子们创造了愉快而健康的成长环境……此时,看着孩子们天真灿烂的笑脸,相信老师和家长们一样感慨万千,幸福满满,成就满满!
小小教室,处处体现老师的用心:充满创意的手工,精心科学的布置,一尘不染的环境。孩子们在这里学习知识,掌握本领。大大世界,时时洋溢老师的爱心:殷切的眼神,温暖的拥抱,亲切地话语。孩子们在这里分享快乐,感受亲情!
5月29日晚的“新航美 和谐美”文艺晚会,给我们带来了震撼的春晚般的视觉盛宴,因为班上的亲子节目,让我们可以和孩子们一起站在舞台上,为了一个共同的目标而努力;给了我们一次和孩子同台演出的机会,让我们和所有人一起见证孩子们小小身材大大力量。我们清楚的看见孩子的改变,是因为老师们爱的奉献;道一声辛苦,承载不了满满的谢意。感谢新航幼儿园,为孩子们准备的开心大餐、贴心礼物,让孩子们度过了人生中超有意义的第一个“六一儿童节”。
现在,孩子们即将完成第一个学期的学习生活。未来依然精彩,孩子们将带着记忆中的美丽,踏上新的征程。微笑,挂在孩子的脸上;感激,流进家长的心里。我们再次感谢老师们孜孜不倦的教诲和热情无私的付出。
成长的历程,感谢有你!老师,辛苦了!谢谢,新航幼儿园。
此致
敬礼!