幼儿写给幼儿园老师的感谢信
尊敬的王老师,李老师和马老师:
你们好!
我是贵园中一班赵睿熙的妈妈,今天,我怀着一颗非常感激之心给你们写这封信。从小班到中班,你们辛苦操劳,仔细认真的照顾中一班全体小朋友的生活饮食,耐心细致地教育小朋友们养成良好的生活卫生习惯,培养开发他们的智力和创造力,作为家长,我们深深感受到你们的努力付出和爱心宽容,从内心真诚地感谢你们,想对你们说一声:老师,辛苦了,谢谢你们!
作为赵睿熙的家长,我尤其要感谢你们在过去的一学年给予他的关心和帮助,使他能从一个原本内向、怕生人,语言表达不清楚,生活自理能力比较差的孩子,变成现在开朗活泼,语言表达比较流畅,培养获得诸如洗手,吃饭,上厕所,穿鞋等基本生活技能,开始能参与到集体活动中并结交新朋友,具有自我意识的“中一班的小朋友”。在教师们辛勤的培养与备至的关怀中,孩子一天天长大,我真切地感受着他一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中。老师们寓教于乐,让孩子在游戏中明白了很多做人的道理,在游戏中学到了很多的知识。在每一天来接孩子回家的时候,总是看到孩子满心欢喜的在班里玩耍,或和老师做游戏,或在听老师讲故事,或在跟着老师唱歌,要回家并不慌着离开,而是强烈要求玩一会再走。......点点滴滴,每一点滴都见证了老师的关怀,每一点滴进步都凝结着老师的爱心。
幼儿园生活是孩子一生中接受的最为重要的启蒙教育,作为家长,我们从心底感谢中一班全体老师对孩子成长所付出的辛劳与汗水。一直想要表达谢意,今天终于实现了这个愿望,就借这封信献上我们衷心的谢意与无上的敬意吧!
最后,祝中一班所有老师工作顺利!祝小朋友们健康快乐!