快乐的寒假日记
心里打起了小算盘,想着正在等待美好的寒假。我不由的哼起小曲。
早晨起来,揉揉朦胧的睡眼,不由得往窗外一看。啊,下雪了。一夜之间成了银白色的世界!我好兴奋。急忙穿上衣服,就往外跑。晶莹的小雪花落在我的耳朵上,好像在跟我说着悄悄话。雪花落在树上,树爷爷好像披了一件白大衣,像卫士一样在雪地两旁守卫着。雪花落在房子上面,房子叔叔好像变成了80岁的老爷爷,调皮的小雪花落在了大地上,地面好像铺上了一层白色的地毯。
我走在马路上,脚下发出咯吱咯吱的声音,地上的雪被反射的闪闪发光,像天上的星星洒落在人间。望着这雪中的美景,心中不由得起了打雪战的恋头,心想:如果让别人一下子做在雪地里,肯定很好玩。我马上把爸爸和妈妈都叫了出来,开始在我们的雪战比赛了,我跌了个大跟头,一下子坐在雪里,妈妈笑得眼泪水流了下来。我坐在雪地里,心里别提有多么的无奈了。
雪给我们带来了快乐,我喜欢下雪,我要好好享受我的寒假!