今天上午,我吃完早饭做好作业以后,我在奶奶的陪同下到会所下面表演舞蹈。我到了下面就看见有些人已经穿好衣服,另一些人还在穿衣服,说明我还来得不晚。过了一会儿,有四个阿姨拿着照相机进来了,我一看就知道他们是来给我们照像的。当我们两遍跳完以后老师把我们去比赛的获奖证书和奖牌发给了我们,我真开心!
7月7日星期六晴
昨天晚上我做了一个美好的梦,梦见妈妈给我买了很多漂亮的衣服。果然今天爸爸妈妈就带我去西部奥特莱斯购物。在路的两旁有大大小小的树、红红的花和来来往往的人。在奥特莱斯里我们去看了衣服和鞋,妈妈还给我买了两件非常漂亮的衣服呢。我非常高兴!
7月10日星期二晴
今天,我发现家里的灯上有两只青色的小虫子。它们一动不动的,像个木头人。我的好朋友刘馨忆说,她的外婆给她捉过一只,她把青色的虫子放在一个小瓶子里,小虫子在里面非常可爱。它让我想起了我的小兔子,可是小兔子已经死了。我也很想把虫子捉下来放在瓶子里养起来,如果把它捉下来了我会好好照顾她的。
8月12日星期天晴
今天我们小区搞了一个小型运动会,我和四个小伙伴参加了端乒乓球的比赛,在比赛前几天我就已经开始练习了。在今天的比赛中我发挥的很好没有把球掉下去,可是她们都掉下去几次。今天晚上我把游泳也学会了。这说明还是要多练习,练习是有好处的,我明天还要继续练习游泳呢!
8月25日星期六晴
今天晚上,我到花园里玩的时候看见网球场里有很多人,一问才知道是今天小区要举行消夏晚会。于是我也加入了他们的队伍,在现场我们除了吃西瓜、面包、喝可乐、啤酒还参加了水上拔河比赛、吃西瓜大赛和喝啤酒大赛……。大家都玩得非常开心!真是一个快乐的夜晚!