我乐观向上、富有热情、热爱集体、团结同学、有强烈的责任心。在校期间,我勤奋上进,积极参与学校开展的各项活动。曾在“校园歌手大赛”中荣获“潜力奖”。在院学生会中任职两年多时间,曾人学习部部长一职。期间,我工作积极,敢作敢为,得到了老师和同学的认可。并荣获了“优秀学生会干部”和“优秀学生干部”的嘉奖。
我个子中等,166cm,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还是比较帅的。
我在北京市x年6月11日出生,20岁,来自山东,齐鲁大地给了我现在这豪爽直爽的性格,但又不失稳重,后来不远千里的来到南京这城市求学。
来到大学学习的这个事实与我的理想其实有很大的出入,难免有些郁闷,但在一段时间后,我认清了事实,很看互联网专业。“21世纪是互联网的世纪。”这句话一点都不假,随着互联网的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀。后来在不断的培养兴趣过程中,我开始对互联网产生兴趣,今后的四年,我将在不断的学习进步中度过的。
“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽自己的努力、过一个充实而又意义的大专生活。