我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,拉开窗帘,让温暖的阳光照在身上,塞上耳机,播放自己最喜欢的音乐,之后握起一枝笔,在自己的本子上记录下自己的心情、体会、经历,那样我会感觉很安逸。
我一直期望的初中生活从今天就要开始了,真希望在新的年纪,新的学校,和各位同学老师们相处融洽,学习愉快。一起度过愉快的3年初中生活。
我来自金顶街二小,我是一个活泼开朗的孩子,在校我团结同学,是老师同学的得力助手,我希望开学之后我还是老师同学的得力助手。
我爱好唱歌曾经是学校合唱队的队员。我还会电子琴和围棋,跳舞也会一点点。我做什么事都马马虎虎,不是忘了这个就是丢了那个。
虽然暂时还不熟,但我这个人很好相处,正所谓“有缘千里来相会”,也许我们来自不同的学校,但既然我们现在能够分在一个班,我感到很荣幸,也很兴奋。
当我三天前来到这个学校时,我就喜欢上它了。这里是那么美丽,那么振奋人心,这里的每个人都对我很亲切。而这个班集体对我来说就像一个大家庭。
我喜欢音乐,特别喜欢拉二胡。只要有我认识的曲子,都会拉。大人们夸我还真有点音乐细胞呢。我听了,心里美滋滋的。