十月一日的一天,听妈妈说:是祖国的生日,妈妈就带我们到秦岭野生动物公园去玩,我和妈妈还做车去看狗熊、狮子、马、梅花鹿、老虎、我还喂猴子吃东西了。
看完后,我们直接去了旁边秦岭游乐场,我很高兴,我和妈妈又去买票了,我很想玩碰碰车,但是我问阿姨,我能玩碰碰车吗?阿姨说超过一米二以下的小朋友,不能玩碰碰车,我很伤心的去玩空中飞车了,我感觉很好玩,上去的时候我记上安全带,开始的时候我按了一下绿扭。
突然一下子飞高了,我心碰碰的跳跳的不停,给我高兴级了,妈妈让我把脸转过来,给我照了一张相,然后我去玩喷水车,我就喷到小乌龟,感觉小乌龟在跟我挥挥手,说你好你好,最后妈妈带我去骑小木马。
时间过的可真快啊!不一会太阳公公就要落山了妈妈说我们回家吧,我恋恋不舍得说好吧!