金工实习日记
昨天开始,我们进行了为期两周的金工实习。一开始是兴奋,首先两个星期不用上课,无作业之负担,怎一个爽字了得;其次,走进工厂,自己亲手做榔头,颇感新鲜,打算五一带回家在老爸老妈面前炫耀一下。第一天下来,还不觉得怎么累,传说中的金工实习也不过如此,晚上还兴奋的卧谈了一会儿。今天可有点惨,力气不够,动作也不娴熟,从早上到下午下班,一直在锉那个小铁块,还不时的向男生求助,可怜我这个小女子开始的雄心壮志,要自己亲手做,不需要别人帮忙。今天的进度还是太慢,手上磨了几个泡,疼死了,而且做出来的东西质量还不高,明天只有牺牲点睡眠去赶工,否则,金工实习也得重修了。