大学这么长时间,自己也已经做过好几分工作了,大多是促销员的工作,比如xx摄影,xx促销,xx微波炉之类的工作。一开始毫无经验,工作感觉很困难,但是经过多次的磨练与培训以后,自己收获了很多。不仅工作能力有了一定的提高,自己的意志力也得到了很大的锻炼,工作过程中,受到冷眼是很正常的,也就是说必须忍受!
我的第一份工作并不顺利,那时刚刚来到xx,对这里的一切还都很陌生。第一次去面试,根据上面提供的信息我坐上公交车,一个小时过去了可还没到。电话得知我已经过了目的的!哎!第一次面试就这样流产了!
之后是xx微波炉的工作,这次面试相对前次好多了,没有了上次的怯场,痛快地表达自己!和以往不同的是,这次面试增加了辩论这一环节,所有人员分成两组进行辩论!所以,这次要求挺严格的,经验固不可少,更重要的是口才!两个多小时所有环节都一进行完毕,考官当场宣布录取人员名单,这次幸运女神还是照顾我的,我成功的通过了面试!在工作之前,我们进行了一天的培训,半天的实习,然后正式分配任务。对于微波炉的促销,首先必须了解相关产品知识,并掌握一些必要的解说技巧,这些在一天的培训里都已经有所领悟。白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫!这次工作感觉还好,收获也不少,当然也包括money 了!
xx即将来临,还是上次美的的工作,星期x要去重新培训,因为有了新产品!
恩,希望这次表现会更好吧!