我是一个平凡的女生,平凡的家世,平凡的成绩……但我有一颗不平凡的心。
我有一颗进取的心,不飞则以,一飞冲天;不鸣则以,一鸣惊人。
我愿做一个“和平使者”,我团结同学,帮助同学改正不良行为习惯。
在学习上,我持之以恒,努力学习,虽然名落孙山,但我有一颗进取的心,有自己的梦想,有一个坚定的信念支持着我,所以我不怕任何挫折,这就是我,一个真真实实的我。
秦兵
做为中学生的一员,我自认为不是最优秀的,但我可以自信的说:我也是优秀的一员。
因为从品德方面,我乐于助人,关心他人,团结同学;老师信任我,总是把任务交给我来完成。
学习方面我也乐观自信,但是金无足赤,人无完人,我会不断改正自己的缺点,做一个好学生。
任乃杰
我是一个活泼开朗的女孩,面对困难,我常微笑地对自己说“我能行”。
我热爱劳动,无论在学校还是家里,我都一马当先,妈妈夸我是一个懂事的的孩子,同学们都说我做得好。
我爱学习,课外阅读是我的最爱,因为能充实我的人生。
我也有缺点,就是胆子有点小,口语表达能力欠缺,不过我会努力做好这一方面的。
相信自己,我可以做得更好。
任莉
我是一个活泼、开朗、乐于助人的女孩,在紧张的初三学习中,我合理安排时间,生活过得很充实。
在这半学期中,我学到了很多,成绩也有所进步。
做为班上的一员,我积极为班集,为这个大家庭服务。
我团结同学,帮助他人,尊敬师长,乐于学习,上课认真听讲,努力思考问题,但不爱积极发言,这是我一大缺点。
在这学期中,我时常调整心态,奋发向上,争取把每件事做到最好,我相信自己一定行。
王云霞
世界上没有完全相同的两片树叶,也没有完全相同的,我就是我,一个独一无二的我。
虽然我没有出众的外貌,成绩也不好,但是我有我的个性,我信奉的人生格言就是:坚持就是胜利。
我始终相信只要树立信念,放飞梦想,就能点燃身上这颗绚烂的火种,迸发出生命的色彩,捕捉到成功的希望。
阳长维
我是一个性格内向的学生,有理解,热爱祖国,崇尚科学,勇于创新,爱运动……在校,我遵规守纪,爱护公物,尊敬师长,团结同学,讲文明有礼貌,学习脚踏实地,孜孜不倦,开拓创新;在家,我体贴父母,乖巧懂事,尊老爱幼,但性格有点倔强;在生活中,我能明事理,乐于助人,热情大方,自尊自爱,诚实守信,勤俭节约,这就是我。
陈磊
我是一个机智聪明的学生,我非常乐观,积极面对生活,面对困难不退缩,遇事冷静,从容对待。
我孝敬父母,尊敬师长,与同学相处融洽,喜欢交友;我热爱体育,喜欢打篮球;为了自己的理想,我会不断去努力拼搏,实现自己的梦想。