二年级上学期就圆满完毕了,我发现时间真的过的好快好快啊,我从一个不懂事的小孩子变成了一个二年级的大孩子,怪不得人们都说:“时间如流水。”每年我们都要考试,都要复习,我们自己的爸爸妈妈都会非常的唠叨,比如:“你要好好的复习,你在学校里要好好听讲……”总之,爸爸妈妈们几乎都是说这几句话,但是,爸爸妈妈不是唠叨,而是关心我们,让我们更好的学习。
今年的期末考试,妈妈让我好好的复习。但是我仍然没有考出理想的成绩,这个事情让我非常的伤心,让爸爸妈妈也非常的伤心,我觉得我对不起我的爸爸妈妈,因为爸爸妈妈为了让我考个好成绩,废了非常多的精神,但是他们不会说累,因为他们让我考一个理想的成绩,但是,不管爸爸妈妈分了多少的精神,我仍然没有考一个理想的成绩,所以我觉得我非常的对不起我的爸爸妈妈,我想在这里对我的爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,对不起,我没有考一个让你们理想的成绩!”
今年的期末考试,我的语文成绩非常的不好,数学和英语考得还可以。
以后我不能让我的爸爸妈妈担心了,以后我要好好学习,天天向上!争取以后要考一个理想的成绩给爸爸妈妈看!!