我这学期表现不错,上课发言积极,认真听讲,按时完成作业,热爱阅读,还积极参加学校组织的各项活动。但是,我觉得还没有真正发挥班长的作用,为班级做事,所以还要加强责任心。还有就是一定要改掉粗心的毛病,因为每次数学考试都是因为粗心而失分严重的。希望下学期能做得更好!
我是一个活泼的小孩,但有时太冲动,会打架。应该好好地学习别人的长处,改正自己的短处。我的语文还行,数学还好,就是太粗心了;有时太懒了,英语就不认真记单词,成绩不是很好。我非常喜欢游泳,游得很好,有一次,连续一小时游了两千米远。
这个学期我觉得比上个学期认真多了,做作业速度快,上课发言积极。还有,我现在丢三落四的毛病比上学期好多了,现在只是丢一些小东西,而且不经常丢。但是我还些小缺点,字写得很难看,但是我如果能再认真一点,我的字一会写得很好的。可是跟好的比,我还是不足挂齿的。但是我会努力,争取字写得超越那些人。