我自上初中二年级以来,在学校领导和老师的谆谆教导下,无论在德育、智育、体育等方面都有了的一定的进步。一年来,我尊敬师长,团结同学,关系集体;坚持真理,修正错误,自觉抵御封建迷信和黄赌毒活动的影响;认真参加学校及班级组织的各项政治活动和文化娱乐活动;在思想上和行动上向团支部靠拢,在学习过程中,勤奋刻苦、自强进取,努力学好各门功课,掌握科学的学习方法,合理安排时间,有惜时的良好的学习习惯。 我也有好些不足的地方。
英语心腹大患。我在初一的时候。我对英语也没什么希望了。我总觉得英语好难好难去学。不可能学好了。但是我在八年级的期中考试中考了90.5,我创新高了。我发现英语还是可以以学好的。只要我用心去学。多读多背就可以了。
这个学期我发现我的玩心越来越重了。一到活动课。我就想出去踢球。致使我在活动课之前的几节课都像在混日子一样的,在家里看电视就会看很久。我想我要想提高学习必须要少玩,但做到稍晚真的很有难度的。
以前数学一直都是我的优势。但我渐渐发现。数学正在威胁着我。我对数学有点掉以轻心了。作业质量明显下滑,看来我现在不仅是差的不好。而且好的也不好。
这样下去。我真的会永远的成为倒数。
我想我的问题还是挺多的。而且是致命的。我想现在还不知道悔改。真的来不及了,我现在一定要将数学稳定。这样才有拉分的科目。