(一)我这个学期以来,思想品德好,学习、卫生较上个学期有所好转,纪律性差,自我控制能力还不够,活跃,课堂发言好。我想参加发言评比。
(二)我这个学期以来,思想品德好,学习积极性高,严格遵守学习的各项规章制度,服从学校及老师的安排,讲究卫生,助人为乐,团结同学,我想参加学习及卫生的评比。
(三)这个学期,我在学校见到老师就问好。上课偶尔会讲小话,做作业三心二意,常常考不到100分。学习一般,老师喜欢的人不是我,而是赵茜岚。我的卫生也不是很好,有时垃圾都懒得去丢,都是放在抽屉里,放学再去丢。我想参评“书写之星”发言之星”和“朗读之星”因为我字写得漂亮,上课发言积极,朗读好听,所以想参选这些!
(四)经过一学期的努力,我对自己的自我鉴定如下:
我是一个性格内向的孩子。在学习当中,我不爱发言,争取在下学期能够做到积极举手发言。品德还不错,下学期再接再厉。纪律不是很好,在课堂上会讲小话,下学期一定改正。卫生能够做到讲究卫生,我会继续保持。