尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
我尊敬老师、团结同学,乐于帮助别人,是老师的好帮手,同学们的好朋友。我还是一个热情开朗、热爱集体、拥有爱心的好学生。我学习努力,也积极参加班级和学校组织工作的各种课内外活动。
我坚持练书法和打乒乓球。恒心、耐心得到了锻炼,字也更漂亮了。虽然这学期乒乓球比赛没有拿奖,但我一定不会放弃,我要继续加油、努力,我相信:“我能行!”
“一份耕耘,一份收获。”在学习上我还要更加勤奋努力,改掉粗心的坏习惯,严格要求自己,取得更优异的成绩。
我是许王清扬,东华二小二三班学生。个子不高,眼睛够大,很喜欢交朋友,喜欢游泳,喜欢玩游戏。
这学期即将结束。把我的学习情况进行小结,以便发扬成绩,纠正缺点。
在老师的辛苦教育和耐心帮助下,我在各方面都有新的进步。首先,学得了新的知识,巩固了已学知识。其次,能热爱集体,积极发言,按时上学,帮助同学,从不随意请假。再次,上课能认真积极听讲,按时完成作业,尊敬老师。
虽然取得一些成绩。但是,还存在一些缺点,如学习成绩有所下降,上课有玩小东西,注意力不够专心。这些缺点,在新学期里,一定加以改正。