愚人节的日记
今天是愚人节,咱们班里的男同胞们便给刚来上学的女同学一个措手不及。
早上,蒋雷来之后,想起今天是愚人节,就开始想点子了。正巧郭万超背着书包从楼梯正慢悠悠地走上来。于是蒋雷就背靠门口的墙,等郭万超一进来,他“哇”地一声大叫,把郭万超吓得魂飞魄散。等郭万超看清来者何人的时候,蒋雷和别人一起大笑起来,齐声说“愚人节,快乐”。这时,郭万超才回过神来,明白是怎么回事!
唉!总之今天有太多的人被作弄了一番,谁叫今天是愚人节呢!
星期二是愚人节,上午我刚到班里就被姚博涵给捉弄了,他的理由很搞笑,我到班里了他对我说了一句话,你们可能都想不出来,他说你的鞋带开了,我信以为真低下头去看,可是我发现鞋带没有开,我突然想起今天是愚人节。
美术课老师跟江屹山开了一个玩笑,说他妈来了,可是江屹山识破了老师的“阴谋”,老师的“诡计”没有得逞。这一天过的真有趣。