愚人节的日记
马上就到愚人节了,可是今年的愚人节却提前了一天。
我才刚到教室门口前发现门是关的,我把门一推,突然上面落下了一个白色的物体。可是,我并不关心,就走到了自己的座位上。左鹏程有些失落地跑到了桌子上把那个白色的东西放了下来,我细看了一下,喔,原来是个粉笔头呀。可是这个粉笔头还是不满意左鹏程的心。于是,左鹏程又把那个盆子那里出来,又把它放在了门上。他跑出去看了一下,告诉我们他找的被害人——包卓群。包卓群打开了门,和往常一样潇洒的走了进来。那绿色的大盆从门边上不停旋转,刚巧从她的鼻子上落下,那风把她的散发吹了起来。她等那个大盆落下之后,又镇定的走了。
天呀,她也太厉害了吧!要是别的女生早就“啊”的大叫起来。不过左鹏程还是不满意,他说:“要是盆子里有水就好玩了!”可我想对他说:“要是盆子里有水,你就死定了。”
今天明明不是愚人节,它却做了这么愚弄别人的事,一定是过糊涂了吧。