您好!我是xx年xx化学学院的应届毕业生。我在各方面都做了充分的准备,有足够的信心和能力从事化学教学和研究。真心希望能在贵校任教,在贵校指挥下工作,为贵校的教学事业发展做出贡献。也希望能借助你们这个平台,实现我个人教书育人的志向。
我性格开朗,直爽。平时爱说话,爱笑,爱玩,但责任心强,思维活跃,创新意识和能力强。
在校期间主修化学和化学教学相关的课程和实验,修过教育学、心理学、哲学、法律基础等课程。我努力学习,成绩优异。在教学实践中,我积极深入课堂,认真研究教学方法,虚心向老师请教。我在教学上进步很快,受到了老师和学生的好评,实践效果也很出色。
的艰辛和成功的喜悦。之后电话联系浙江平湖实习。实习期间去过苏州杭州,途经北京上海大连时短暂停留。我做了一个简单的实地考察,作为毕业时选择去哪里的
参考
。我是一个敢于思考,敢于做事的人。就像这一刻,我在思考自己的未来,在努力自己。
培育这个桃李满园!
最后,感谢您在百忙之中阅读我的自荐信,希望有机会当面感谢!祝你们学校桃李满满!