妇女节日记个字
三八妇女节到了,那天天气很热。妈妈到学校接我了,让我很意外,因为妈妈一般很忙没有时间接我,都是我姥爷或者奶奶来接我的。
没想到今天我和姥爷刚走出学校大门,妈妈打电话说她要开车来接我们,听到这个消息我真是高兴极了。由于那天学校门口接学生的车辆非常多,我们只能在车流中穿来穿去,所以要不时的提醒注意安全,最后花了很多时间才找到妈妈的汽车。
今天是三八国际妇女节,为了表示对女性的尊重和关怀,国家在这一天会给全体女性放假半天,所以今天妈妈也能到学校接我放学回家了!妈妈平时工作忙,难得能休息一下,今天这个特殊的日子,我决定回家要好好学习和练习钢琴,用学习成绩给妈妈的节日送上最好的祝福和礼物。