市工商行政管理战线全体同志们:
历史又翻开了新的一页,我们和全国人民一起在改革的洪流中告别了充满胜利喜悦的xx年,迎来了更加光辉灿烂的xx年。在新春佳节即将到来之际,我们向全市工作在工商行政管理战线上的同志们表示亲切的问候!向为支持你们工作而付出了艰苦劳动的家属同志们表示亲切的问候!并向大家拜年。
同志们,过去的一年里,你们积极贯彻执行党的方针政策,勇于实践,镜意进取,在改革中前进;立足服务,促进繁荣,管而不死,活而不乱,开创了工商行政管理工作的新局面。许多同志克服了夫妻分居、住房紧张、身患疾病等困难,为了祖国的四化大业而默默地工作着。在此,我们谨向同志们表示衷心的感谢。
同志们,你们肩负的任务是光荣的,也是艰巨的。我们相信,在新的一年里,同志们一定能够更加团结一致,群策群力,做好我市工商行政管理的各项工作,为改革的成功、为中华腾飞、为振兴我市而共同努力!
敬祝
同志们身体健康,新年愉快!