为有效遏制电信诈骗的犯罪的高发势头,进一步加大社会面防范宣传力度,提醒广大居民提高警惕,增强法律意识,采取防范措施。11月7日上午,我所开展电信诈骗防范宣传活动。
我所民警通过悬挂宣传横幅、张贴宣传海报、发放宣传彩页以及现场解答群众咨询等形式,对防范电信诈骗相关内容进行了集中宣传。同时,民警还深入各银行网点,与银行工作人员共同进行了防范宣传活动。
活动期间,我所共张贴宣传海报200余张,发放宣传资料20余份,接受群众咨询40余人次,悬挂条幅5条。通过开展宣传活动,营造了浓厚的舆论氛围,取得良好的社会效果和宣传效果。