龙女:
夜很凉,你不妨在给打毛衣的妈妈披上一件衣服,再递上一个苹果。别看她没有一点表示,可她心里一定很舒服,勤劳的妈妈也需要温暖和体贴。
爸爸在台灯下画图,很累。你泡好一杯热茶端上去,扳扳爸爸的肩膀:“爸爸,身子坐直!”“去!不用你管!”别看他表面上对你吹胡子瞪眼,可他的心里一定好甜好甜!瞧!爸爸的嘴角悄悄地挂上了一丝微笑。威风的爸爸也需要关怀和爱护。
嗯?“火药味?”过去看看。呦!乖乖!不得了了。爸爸和妈妈在争执,怎么办?别怕,走过去,一脸的严肃:“打小起,你们就告诉我有意见慢慢谈,不能吵。哼!怎么到你们了就却不能好好说呢?”也许你会被爸爸妈妈轰出去。没事!不信,扒门缝瞧瞧,哈哈!爸爸妈妈都坐下小声说话了,脸上还带着微笑呢!在家里大人也耍小孩脾气,此时,你不妨装装大人。
你还小,不能为亲人做什么大事,这短短的一句话,这小小的一件事,浓缩了你的爱。它会给亲人带来多少温馨、多少幸福。你是家人钟爱的宝贝,处在家中特殊的地位,如果你做的好,你的家庭将会和睦幸福,一定要记住噢!
祝:
学习进步!!