寄语教师:
亲爱的老师,选择了教师这份职业,就选择了清贫与平凡,就选择了责任与奉献。让每一个孩子更好的发展是我们共同的理想和执着的追求。让我们在平凡的工作中“尊重每一个,关注每一天”,为每一个孩子的未来而教。
寄语学生:
亲爱的孩子,你是世界上独一无二的美丽花朵,你有无穷的智慧和潜力。这里是你人生的起点和成长的乐园,希望你们从现在开始,从身边小事做起,从每一个细节开始,培养自己广泛的兴趣爱好和良好的习惯。每天进步一点点,每天收获一点点,你就是最快乐、最健康、最优秀的三小好少年。
寄语家长:
尊敬的家长,您既是孩子的启蒙老师,又是他一生的导师。一个优秀的孩子就是无价的财富,让我们密切合作,携手同盟教育好孩子,不求最好,但求更好,尽力了就不会遗憾。