亲爱的同学们、尊敬的老师们:
大家新年好!
20xx年的钟声即将敲响,新的一年很快就要来临。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表学校向每一位可爱的人朝学子、可敬的人朝老师致以最亲切的问候!祝愿每一位同学在新的一年里获得更大的进步,向辛劳一年的老师们致以崇高的敬意和诚挚的感谢!祝大家在新的一年里学习进步,身体健康,永远快乐!
回首20xx年,我们充满不舍。我们共同经历的教育生活、学习生活的每一天,都绽放着耀眼的光辉。在庆祝六一的舞台上感受到了同学们优秀的艺术综合素养,在春季秋季运动会的赛场上看到了同学们的矫健身姿,在每一天的课堂里又有同学们智慧的闪光。老师们用辛勤的汗水、丰实的学识以及崇高的精神在教学岗位上奉献自己、培育学生。
展望20xx年,我们万分期待。基于核心素养的教育教学研究如火如荼地开展,课程改革将带给老师们新的挑战,却带给同学们可持续发展的源动力,课堂小天地,天地大课堂,在大家的共同努力下,新学年会有更多的欣喜和机遇,会有更高的平台等待大家去展现。最后,让我再一次把最真诚、最美好的新年祝福送给大家。在新的一年里,让我们共同聆听每个人成长拔节的声音,共同欣赏人朝教育描绘的美好未来。