老师们、同学们:
不平凡的20xx年即将过去,充满希望的20xx年就要到来。在新的一年开局之际,我谨代表学区领导班子成员向全体师生致以节日的问候。祝老师们在新的一年里工作顺利,身体健康,家庭幸福!祝同学们健康成长,学习进步!
回首20xx,振奋和激情,成功和喜悦,令人难忘。在过去的一年里,全体师生众志成城,攻艰克难,团结奋斗,锐意进取,致学区各校工作继续保持稳健发展的良好势头。中心幼儿园竣工并投入使用;县“班班通”现场会的成功召开;课题研究的顺利结题;市级语言文字规范化学校验收的顺利通过;中学生民防知识竞赛、乒乓球比赛、小学生田径运动会、“广玉兰杯”经典诵读比赛取得的卓著成绩;绿色学校、特色学校创建稳步推进;市骨干教师、县名教师、名班主任、三好学生不断涌现;课堂教学比赛佳绩频传……所有这些成绩的取得,无不凝聚着全体师生的心血和汗水,在此,我向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
新年的钟声已经敲响,面对20xx,我们豪情依然,信心依旧。我们要以饱满的热情,昂扬的斗志,聚精会神抓质量,一心一意谋发展,不折不扣严管理,俯下身子抓落实。
新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。新一年的目标催人奋进,新一年的形势十分严峻。困难和挑战考验着我们,责任和使命激励着我们。让我们上下一心,知难而进,埋头苦干,扎实工作,集全员之智,举全校之力,让管理再上新水平,质量再上新台阶,改革再出新举措,发展再添新亮点。
最后,再次祝全体师生新年快乐,万事如意,兔年吉祥!