生命是唯一的,是宝贵的,世界因为有了生命而变得精彩。您的生命,您珍惜吗?要想得到保障,请您遵守交通规则。
得到保障,请您遵守交通规则。
父母总会在孩子外出时说一句:“注意安全。”在过马路时,会说:“看好红绿灯。”也在红与绿一会儿的转变中,车祸便悄悄降临了。
从这次车祸中,让我感受到不遵守交通规则的严重性,这次是没什么事,要是真出了什么意外,双方都得承受现实的压力,彼此都得受到良心的谴责。
交通事故时时刻刻都会发生,它就象威力十足的炸药,一时大意,这颗伏在我们生活中的炸药就会爆炸,炸得家庭粉碎,炸得人心悲苦。交通事故多么可怕,一刹那间,就会夺走人的生命。
据统计——20xx年全国因交通事故造成中小学生死亡:4423人,其中,中学生死亡:1767,受伤:10698人,可见交通事故已成为中小学生伤亡的主要原因之一。