开学对我来说简直就是一种解脱。有人一定会觉得我的想法很怪,因为小孩都喜欢放假,可我认为放假的时候,生活没有一点规律,整天都是在虚度光阴,没有任何意义,所以在放假的日子中,我最期盼的就是开学了。
女教官上任
开学的第二天就有一堂大家都喜欢上的体育课,大家以最快的速度站好队,等待老师的到来。过了一会儿,体育老师不但没有来上课,而且老班还带来了一位女老师,这使大家感到万分惊讶。“下面我来向大家介绍一下,这是学校新来的体育老师,大家掌声欢迎!”老班向我们介绍到。接着,传来了一声声尖叫和口哨的声响,原来是同学们看到是一位女老师教体育,所以感到十分的幸运,认为她一定会让我们多玩一会儿,可是… …“现在大家来做活动前的准备,一、二、三,跑步走!”可都已经是第三圈了,老师不但不说“解散”,竟然还练上了转弯、稍息。同学们都拿出要抗议的架势,可是没有人敢在这件事情上起个“模范带头作用”就只能谨尊师命了。一节体育课就在疲惫与埋怨声中过去了,大家还都明白了一个道理:“谁说女子不如男?”
怪味“处男作”