古今中外,英雄故事、历史悠久的古典小说、优美的诗章、神秘的科幻小说等书籍数不胜数.
特别喜欢看那些引人入胜的经典。它把我带到那个世界,仿佛我就生活在大师们身边,看着他们的一举一动,听着她倾诉心事,看透她的内心,让我在那里。
最近看了一本书—— 《小天使海蒂》。小海蒂的命运很不幸。当她还是一个哭泣的婴儿时,她失去了她最亲密的父母。在与月经伶猴属生活了五年后,月经找到了一份相当好的工作,没有时间照顾海蒂,所以她不得不把她送给她的祖父,3354叔叔。阿鲁姆大叔是个不合群的人,从不喜欢和外界接触。大家都很担心海蒂,但从来没想过会过得这么和谐。但是美好的时光并不遥远。海蒂在月经期间被带到富兰克林去照顾克拉拉小姐,克拉拉小姐在一个有声望的富裕家庭里是残疾人。因为太思念家乡,所以梦游。这家人不得不把她送回她梦想中的家乡.
当我的小海蒂因为太想念家乡而生病的时候,我仿佛为这个可怜的孩子感到难过,我多么想来到她身边,把她带走,让她和爷爷在一起。
当她和克拉拉成为朋友时,我真的为他们简单的友谊感到高兴。当克拉拉奇迹般地康复时,我似乎和他们一样快乐和兴奋。当阿鲁姆大叔变得平易近人,和蔼可亲,几乎所有的镇民都亲近他的时候,我真的要感谢小海蒂,因为她用可爱纯真的性格感染了阿鲁姆大叔。
这真是一本好书。希望大家都能有一颗海蒂一样善良可爱的心!