我没有出众的外表,没有拔尖的成就,也没有良好的觉悟,但我就是我,别人无法替代。
我优点多,缺点少。缺点虽少,但都是致命的。粗心是我最大的弱点。
一次数学考试,我在做题,碰到一个有很多数字的题。我先抄下来,然后在草稿上算了一下。谁知道,我抄的时候,写错了。我拿6当9,拿1当7。这样,即使我在笔记本上计算、核对,也看不到。白白丢了5分,再加上一些零零碎碎,原来的98分变成了89分。这就是粗心的大缺点。
我不仅是个粗心的人,还是个健忘的人!
记得那一次,我向同学借了一本书,和她约定第二天还。那天晚上看完了,我还记得:明天早上记得把书还给别人。但是睡了一觉之后,我什么都不记得了。直到早上来学校看到那个同学我才想起来。
虽然我有很多缺点,但我也有优点。
我乐于助人,无论谁需要我的帮助,我也会打乒乓球。虽然刚学了几年,但还不错。
这就是我,一个粗心,大胆,健忘,却又可爱的女孩。希望你能包容我的缺点,成为我的知己。我期待着远方的大雁带来你的消息。