你们知道镜子里的人是谁吗?哈哈!现在我就来告诉你吧!那个镜子里的人就是我呀!高文杰!
站在镜子前面,我觉得自己非常以及非常的帅。我高高的个子,乌黑发亮的头发,一双闪着智慧的眼睛,凑成这个可爱、顽皮的我。
我要把优点继续保持,把缺点尽快改正。
我的性格很犟,因此别人给我起个外号叫“犟牛”,因为我像牛一样犟,别人这样叫我,我也没办法。有一次,我的作业写错,妈妈告诉我,可我说:“我写的对,你说的不对!”妈妈说:“要实事求是,不要想当然!”我不但不听妈妈的劝诫,而且还顶撞妈妈:“必须听我的,我的话算数,你说的话不算数,不听你的,我说什么就是什么,你的话都是错的!”
你说我这个人好吗?你愿意好我做朋友吗?我在安徽省太和县宫集镇中心小学三(一)班读书,有空时一定要上我们的学校来来找我玩噢!