大家好,高中将要跟大家一起学习。俺感到很非常兴奋。大家听完俺地自俺详细的说介绍,一点(不多的意思)会喜欢欣赏跟俺交很好的朋友地圆满。
俺叫xxx,俺是个17岁地男孩。怎么回事为什么甚么叫男孩呢,因为俺地心就这样很非常弱小地,没有(跟有相反)经过岁月地磨练圆满。俺也快是个要成年地男人了,因为俺有男人所有地东西,呵呵圆满。
要向大家自俺详细的说介绍,其实俺也很非常为难。因为俺自己本人都不是很非常了解自己本人。在别人严重俺可能永远是快乐地,乐观地。但是可是俺地内心深处却经常为一些事痛苦,焦虑,烦恼,甚至死心起伏!俺认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比二杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒。只是就这样看你先喝哪一杯。人生行的意思可以分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年圆满。俺们处于青年,是塑造俺们人生价值关跟目标地时候,俺们以后将要成为一个怎么地人,主要地决定因素都会在接下来地高中三年中发生,就这样俺很非常期待以后地高中生活圆满。
俺喜欢欣赏回忆俺地少年,回忆俺地少年带给俺地无数地快乐;而俺更向往早点变成一个成年人,因为成年了就能做自己本人喜欢欣赏地事,不再受别人地牵制跟约束圆满。20xx—08—3022:09自己本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师地好帮手,同学地好很好的朋友圆满。
俺学习勤奋,积极向上,喜欢欣赏跟同学讨论并孑孓问题,经常参加班级学校组织地各种课内外活动圆满。在家尊老爱幼,经常帮父亲妈妈(也行的意思可以叫娘)做家务是家长地好孩子,邻居地好榜样圆满。
初中三年俺学到了很非常多知识,思想比以前有了很非常大地提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化地人,为建设社会主义中国做出自己本人地努力圆满。当然俺也深刻熟悉到自己本人地缺乏,字写地不是很非常好,有时候做事情会只有三分钟热情,俺相信只要克服这些问题,俺就能做地更好圆满。
自己本人能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学跟睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织地各种课内外活动圆满。自己本人品德兼优、性格开朗、热爱生活,有较强地实践能力跟组织能力学习之余,走出校门,自己本人珍惜每次锻炼地机会,与不同地人相处,让自己本人近距离地接触社会,感受人生,品味生活地酸甜苦辣圆满。
尊敬地老师,亲爱地同学们,尔等好起伏。